DESCASO E ATRASO NA ENTREGA

Osasco - SP
30/11/2023 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Danilo Cardoso Planejados (anteriormente Casa Prime Planejados)CNPJ: 29.*******.*******/*******19PERFIL INSTAGRAM: @ddcplanejados E novamente aguardando a boa vontade e profissionalismo do sr. Danilo...Já virou rotina o sr. Danilo prometer datas de entrega dos móveis e não cumpríhttps://*******é quando sr. Danilo vai nos enrolar?!? Em seus áudios (bem poucos que recebemos de retorno, diga-se de passagem) conseguimos perceber sua falta de interesse em resolver em definitivo nosso https://*******ê diz estar cansado da situação e querer tirar esse trem da frente de uma vez por todas...referindo-se dessa forma ao nosso problema de total falta de profissionalismo da sua parte!Trata-se de um problema que você causou, Sr. Danilo, com seu total descaso e profissionalismo!!! Simplesmente NÃO tem justificativa para um atraso desses, numa obra tão pequena, poucos móveis!!!! (APENAS UM GABINETE, NICHO E ARMÁRIO/BALCÃO PEQUENO)Estou farta dessa situação!!! Cada hora o sr. Danilo dá uma desculpa, e nunca informa a data de entrega e nem esclarece de fato o que está ocorrendo!!! E assim vão se passando os dias e as https://******* completar simplesmente 6 MESES que estamos aguardando nossos móveis!!! 7 MESES que nós pagamos por algo que não temos e parece que nem vamos ter...é uma situação completamente ABSURDA!!!Só uma coisa quero saber, você vai resolver de vez o problema, ou vai continuar enrolando, ganhando mais tempo? Devolva meu dinheiro se não for honrar sua palavra!!!
20/02/2024 às 19:52
Péssima experiência