DESCASO E FALTA DE ENTREGA

Osasco - SP
22/11/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Danilo Cardoso Planejados (anteriormente Casa Prime Planejados)
CNPJ: 29.*******.*******/*******19
PERFIL INSTAGRAM: @ddcplanejados
Pessoal, venho aqui novamente para dizer à quem possa interessar, referente à essa empresa DANILO CARDOSO PLANEJADOS (anteriormente conhecida como CASA PRIME INTERIORES) que encomendei e paguei à vista móveis de cozinha, apenas um gabinete, um nicho para micro ondas e um armário/balcão pequeno, com esse Sr. Danilo, por indicação https://******* o pedido e paguei em maio/23 e até o momento ainda não entregou meus móveis..
Depois de idas e voltas, depois de tanto cobrar, notificar o procon (sem sucesso), ele já me prometeu várias datas de entrega e montagem dos móveis, porém, sem cumprir nenhuma..
A última promessa de entrega e montagem, foi feita dia 14/11/23..prometeu entregar até dia 24/11 (até essa próxima https://******* hoje já é dia 22/11 e desde ontem dia 21 venho mandando mensagem insistentemente para que confirme essa data de entrega, o dia exato, mas o mesmo não tem a consideração nem de responder minhas mensagens..confirmando assim, sua total falta de compromisso com o cliente!!!!
Já fez mais de 5 MESES que aguardo esses móveis!!!!
Danilo, por favor, retorne minhas mensagens e confirme a data de entrega e montagem dos meus móveis!!! Estou num desgaste tão grande, que já nem tenho palavras para expressar!!! Honre sua palavra e seu compromisso profissional!!!!
20/02/2024 às 19:59
Devolveu o dinheiro, porém foi uma experiência extremamente desagradável