29/08/2023 às 22:29

Em setembro de ******* contratei a execução do quarto de minha filha. O prazo para montagem era a metade de janeiro, mas para vender o dono prometeu entregar antes do Natal. Resumindo, o quarto não está concluído até hoje, 29/09/*******. Primeiro fiz uma proposta de acordo, para descontarem três parcelas. O dono aceitou, porém, se recusa a assinar o termo.

22/09/2023 às 13:54

Adriana, boa tarde, o atraso que teve no seu projeto foi por conta da serralheria da cama, onde um dos nossos fornecedores teve diversos problemas, e tivemos que arrumar outra serralheria. E um tampo de vidro que não estava em seu contrato, e mesmo assim a empresa se prontificou em fazer. Fora isso, toda parte de marcenaria foi entregue e montada desde maio, por conta desses atrasos que dependia da estrutura de serralheria bruta, para sustentar a cama suspensa. Informamos que durante 5 anos a empresa prestará assistência nos móveis caso a senhora necessite. Desde já, em nome da casa projetada, pedimos desculpas pelo ocorrido. E mediante o tampo de vidro ter sido entregue não temos mais nada pendente em sua residência.

04/10/2023 às 11:36

O prazo de entrega era janeiro de *******. O quarto foi montado na segunda metade de maio de *******, depois de MUITA insistência minha. Neste período, o meu apartamento ficou entulhado com as madeiras que faziam parte do quarto de minha filha. A empresa entrou em contato diversas vezes dizendo que os montadores iriam na minha casa. Pelo menos por três vezes, paguei diária extra para a minha faxineira e os funcionários simplesmente não apareciam. Rafael dizia que ia me ressarcir. Nunca fez isso. E não foi por falta de envio do meu pix. Outras tantas vezes minha mãe foi para a minha casa esperar por eles (uma senhora de mais de 70 anos, fazendo o trajeto Barra Zona Sul) e também não apareceram. O vidro está no projeto original entregue em *******, antes da assinatura do contrato. No decorrer dos meses, o dono, Rafael, chegou a oferecer a marcenaria do banheiro como forma de compensação. Disse a ele que não me interessava porque meus banheiros não foram reformados. Além disso, não queria o mesmo transtorno de espera. Entramos num acordo para isso se transformar no abatimento de duas mensalidades (são quinze ao todo). Ele demorou, mas encaminhou para o advogado dele fazer o acordo. O advogado propôs dois meses e mais o banheiro. Insisti que não tinha interesse em fazer móveis do banheiro naquele contexto. Transformamos em três mensalidades. O advogado dele me mandou um acordo estapafúrdio, em que as mensalidades (a maior do que as minhas parcelas) ultrapassavam o valor total do acordo, prejudicando o próprio Rafael. Corrigi o acordo e reenviei pedindo a imediata assinatura, nos termos em que negociamos diversas vezes diretamente com o Rafael. O advogado disse que perdeu um parente e sumiu. Rafael se recusou a assinar e ainda me acusou no whatsapp de estar me aproveitando da situação dele, sugeriu que eu estava de má fé e me mandou processá-lo se fosse o caso, porque ele tinha fechado um acordo no Judiciário menor do que o que ele tinha aceitado comigo. Quem estava de má fé o tempo todo? Quem sumiu? Se recusou a assinar o que aceitou a princípio? Por outro lado, quem gastou dinheiro extra com diária? Quem ficou meses com uma criança frustrada, achando que o quarto nunca ficaria pronto, tendo que explicar a ela várias vezes os motivos pelos quais o quartinho dela não era entregue? Em fevereiro de ******* minha filha comentou mamãe, meu quarto não vai ficar pronto nunca! Eu vou fazer sete anos e a casa vai estar essa bagunça e eu sem meu quarto!. Respondi que era impensável, que o aniversário dela ainda iria demorar meses (é em maio) e que não tinha a menor chance de ter tanto atraso. Quem estava certa? A criança de seis anos. Francamente? A empresa não resolveu e aparentemente não resolverá o problema nunca! Seque aceitaram dar duas ou três mensalidades como forma de compensar dano moral. Simplesmente não recomendo que contratem qualquer coisa com esta empresa e/ou qualquer outra empresa que o tal do Rafael esteja envolvido. Não cumpre acordo e ainda joga na sua cara que não vai cumprir.

15/03/2024 às 07:35

Foram ótimos no momento da assinatura do contrato, depois só erros e descumprimento de prazos. Não cumpriram nem com a palavra. Ofereceram algumas vantagens para compensar o atraso excessivo e injustificável e depois sumiram.