O pesadelo de fechar contrato com a CASA PROJETADA.

17/07/2023 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fechamos contrato, foi tudo mil maravilhas com muitas promessas. Por fim, em ******* nosso apê foi entregue pela construtora e prontamente já entramos em contato com a CASA PROJETADA para iniciarmos o processo de recebimento e montagem dos tão sonhados móveis planejados. ******* que fechamos quarto, sala, banheiro e cozinha.
Em dezembro de ******* demos entrada no pedido para iniciar todo o procedimento e após tudo alinhado foi combinado que demoraria 45 dias úteis para que se iniciasse a montagem em nosso apartamento. Achamos um período muito longo, mas explicaram que a fábrica ficava fora do RJ e por isso o prazo é grande. Dito isso, aceitamos e esperamos.
Antes de completar os 45 dias úteis, conforme combinado, o dono da empresa chamado (Editado pelo Reclame AQUI)entrou em contato informando que de fato haveria atraso na entrega, mas que assim que chegasse tudo seria montado em menos de uma semana e que ainda mandaria duas equipes de montagem.
Os materiais foram entregues somente em 17 de abril de *******.
Em 18 de abril iniciaram a montagem. Em 29 de abril de ******* o montador informou que havia finalizado a parte dele da montagem e que haviam materiais faltantes e não tinha como finalizar essa parte. Como o montador informou isso e nitidamente minha casa está incompleta, entramos em contato novamente com a empresa e em resposta foi solicitado mais prazos. Inclusive quando informei ao dono (Editado pelo Reclame AQUI)sobre as pendências ele me informou que precisaria ir até o local para verificar essas pendências. Então marcamos um dia para que ele comparecesse ao nosso apartamento. O dono da empresa verificou que havia muitas irregularidades e móveis pendentes. Nessa, lá se foi mais um mês conforme solicitado por ele mesmo, (Editado pelo Reclame AQUI)dono da empresa. Passou o mês de MAIO inteiro e nada. Em meados de JUNHO entramos em contato novamente e a equipe da CASA PROJETADA solicitou a visita de um supervisor para fazer a medida dos móveis, nesse momento achei completamente estranho já que eles já tinham as medidas de TUDO. Mas para resolver a situação, agendamos e o supervisor veio no dia 30 de JUNHO tirar somente duas medidas e que das outras irregularidades que o (Editado pelo Reclame AQUI)me informou ele não tinha ciência e informou que a empresa entraria em contato conosco. Hoje é dia 17 de junho de ******* e ninguém resolve nossa situação. NOSSO APARTAMENTO ESTÁ INCOMPLETO.
Essa foi a compra MAIS DESRESPEITOSA DAS NOSSAS VIDAS!
Um descaso com o cliente. É uma empresa que eu não recomendo para ninguém, pois NÃO CUMPRE O QUE PROMETE.
02/09/2023 às 16:11
Prezado Sra Amanda Vidal. Boa tarde!
Gostaríamos que soubesse ainda, que este não é e nunca foi o padrão de atendimento da Casa Projetada.
Nossa empresa tem como meta empenhar todas as nossas energias na sua total satisfação.
A empresa se responsabilizou pelas peças que foram danificadas no transporte, conforme informado ao seu esposo as peças foram solicitadas novamente a fábrica que fica localizada no Rio Grande do Sul com previsão de entrega dia 09 de setembro de 2023
A empresa continuará a sua disposição para resolver todos e quaisquer eventuais problemas, basta acionar o nosso setor de pós-venda
Att., Casa Projetada.