Curitiba - PR

12/01/2016 às 10:19

Me chamo Elayne Cristina Raniel, fiz um plano com a Casa Própria Brasil em ******* cujo número do contrato é *******.

No ano passado solicitei o cancelamento do meu contrato pois consegui comprar a minha casa própria.

No ato do cancelamento fui informada que teria uma valor para receber de 46 x *******,00 (não sei exatamente o valor mais está próximo a isso) . Que este valor iria ser baseado num rateio e poderia ser menor.

Ficou definido que no final de setembro de ******* iria receber meu primeiro depósito. Porém isso só ocorreu, depois de muita cobrança com emails e ligações, em 23 de outubro de ******* num valor de R$ *******,00 (referente ao mês de setembro e outubro).

Achei muito pouco e entrei em contato com a empresa. Ela me informou que o valor estava correto pois estava obedecendo o rateio.

No mês de novembro não houve depósito. Várias emails foram enviados para a empresa que informou um erro na parte financeira.

O depósito do mês de Novembro foi depositado em 01 de Dezembro de *******.

Até o momento não recebi o depósito referente ao mês de Dezembro e Janeiro/*******.

Já informei a empresa por emails e Facebook.

Solicitei a cópia do meu contrato (que ficou com a empresa no momento do cancelamento), um relatório do rateio e do meu % de pagamento e até o presente momento não houve nenhuma manifestação por conta da empresa.

Sempre paguei meu contrato em dia, nunca atrasei uma parcela.

Agora tenho que ficar implorando para a empresa cumprir com o acordo.

Caso não tenha retorno, irei procurar meus direito perante a justiça.

Aguardo

Elayne Cristina Raniel

22/03/2016 às 14:51

Cara Elayne,

Vamos estar encaminhando a sua reclamação para o setor responsável entrar em contato você afim de resolver qualquer mal entendido.

Att,

CASA PROPRIA BRASIL.

07/04/2016 às 12:15

Até o momento ninguém entrou em contato comigo e ainda não realizaram os depósitos referente a Fevereiro e Março.

02/05/2016 às 18:25

Os mesea de Fevereiro, Março e Abril ainda não foram pagos. A empresa retornou meu email na semana passada informando que iria verificar o que ocorreu porém ate o momento não solucionaram a falha nos depósitos. Se somos nós que atrasamos o pagamento o juros e multa são exorbitantes.... e neste caso a empresa me pagara os juros e multa pelo atraso?