Casa real Plus!!! Sonho que virou pesadelo!! 1 ano esperando e nada concreto acontecer!! Não respondem claramente por email!!!

São Gonçalo - RJ

13/04/2022 às 07:53

Bom dia

Vejo que estou voltando a ter problemas com vocês.

Quando conversei com o Frederico e acordamos algo, que eu só iria descongelar as parcelas após conseguir um imóvel aprovado por vocês, mas agora vocês dizem que não podem avaliar documentação de casa enviada por mim ou tirar dúvida sobre documentação, porque minha parcelas estão congeladas.

Logo perguntei como funcionaria para usar o crédito então para reformar, então responderam sem algo concreto.

Isso chega ser falta de respeito de vocês!!

Estou praticamente um ano esperando pela minha casa e toda mobiliário não aceita a modalidade de vocês e pessoas que aceitam não tem a documentação toda. Sério caso impossível conseguir algo com vocês.

Na hora de fechar negócio o comercial de vocês dão atenção e respondem dúvidas, porém quando preciso de orientação na ausência do Frederico respondem nada com nada.

O comercial da Casa Real Plus informa que eu indico o imóvel, sendo que já fiz muitas vezes. Acho um proprietário que talvez aceite e mando uma pergunta sobre a documentação se aceita contrato de https://******* e venda, mas sendo que a casa tem todas as outras documentação, porém me respondem que não pode responder porque a minha matrícula está congelada.

Quero deixar claro que não foi isso o combinado e não ter orientação sobre imóvel com a matrícula congelada, pois no momento que conseguir achar o imóvel que vocês aceitem vou descongelar.

Como investir mais dinheiro do suor do meu trabalho e não vejo ajuda em vocês e só dificuldade???

13/04/2022 às 09:18

Prezada, toda assistência foi oferecida a senhora, o primeiro imóvel indicado pela senhora infelizmente não pode ser atendido pois não possuía documentação regular para lavratura da escritura de Compra e Venda com Alienação Fiduciária, sendo negado também por instituições financeiras de financiamento.
A senhora buscou atendomimento com um dos nossos Diretores (Frederico), que se prontificou a atende-la tendo se deslocado até o seu trabalho para te prestar todas as informações.
Após receber todas as explicações do nosso Diretor em seguida a senhora optou pelo congelamento das suas prestações para não ter que efetuar o pagamento mensal das prestações e buscar um imóvel que atendesse todas as exigências.
Novamente o nosso Diretor se deslocou até um local solicitado pela senhora para conversar com o proprietário de um novo imóvel o qual a senhora apontou interesse, em conversa com o proprietário foi constatado que o imóvel ainda não estava regularizado, sendo esse item confirmado pelo próprio proprietário.
A senhora sempre teve toda assistência, porém na região pretendida pela senhora infelizmente até o momento a senhora não encontrou ainda um imóvel regularizado.
Quanto a avaliação da documentação ela só é feita para os associados com prestações em dia e com matrículas ativas.
Mesmo a matrícula da senhora estando inativa em função do congelamento das prestações a senhora sempre foi atendida porém a nossa controladoria não pode realizar análise da documentação o que consta em email com a concordância da senhora.
Todos os email sempre foram prontamente respondidos além da senhora ter tido assistência de um dos nossos Diretores.
De qualquer forma nos colocamos à disposição para mais informações ou esclarecimentos através da nossa controladoria.

13/04/2022 às 14:55

Prezado
Primeiro ponto, mandei por e-mail uma pergunta e a resposta foi que não poderia ser respondida sobre a questão, pois não estava ativa.
Segundo ponto a questão da possibilidade de fazer uso do meu crédito para reforma o que segundo o estatuto é possível, aí não me responderam direito ou seja sem explicação do que deveria de fazer e simulações de parcelas, ou seja sempre respondem assim.
O Diretor Frederico se demostrou muito atencioso com o meu caso e tinha acordado algo com ele. Sobre o Diretor Frederico só tenho elogios como profissional que ele é, mas no entendo o mesmo se encontra afastado e daí voltei a ter problemas com a falta de respeito do atendimento de vocês.
Se possível gostaria de volta do valor que investir em vocês, pois só vendo tenho dor de cabeça e enrolação.
A maioria dos imóvel são pela imobiliária, mas sendo que elas Não aceitam coorporativa!!! Como foi comprar assim??? E tratar direto com o proprietário não tem documentação toda pedida por vocês, por isso que estou há exatamente 1 ano esperando para ter meu imóvel sonhado. Vocês me responderam por aqui e mandei um e-mail semana passada que não tive retorno.
Vamos resolver por favor da melhor forma!!! Se possível quero a restituição do valor do capital investido, pois a fruto do trabalho de um trabalhador.