Niterói - RJ

25/01/2022 às 19:33

Fiz um contrato com a Casa real plus
No dia 23 de novembro de ******* .
Não recebi nenhuma resposta
Quero o meu valor de volta

25/01/2022 às 19:57

Prezado, a CASA REAL PLUS realiza a restituição de *******% do capital integralizado das parcelas pagas, para isso solicitamos que entre em contato com a nossa controladoria pelo email ******* informando seu nome completo e sua matrícula e solicitando o Termo de Desligamento.

25/01/2022 às 20:12

Eu já fiz isso e não resolveu nada!
Warley de Bragança Oliveira
*******
Meu telefone **************

25/01/2022 às 23:09

Prezado, está descrito no contrato assinado pelo senhor que o Suporte Administrativo não é restituído pois cobre despesas administrativas e de terceiros, já o capital integralizado das parcelas pagas é *******% restituído, entre em contato com a nossa controladoria solicitando seu extrato financeiro.

26/01/2022 às 00:33

Pode me ligar para resolver isso!
Meu telefone:*******
E o meu zap **************
Já estou esperando a 3 anos
Para resolver
Mais não tem contato.

21/02/2022 às 18:07

Eu quero uma solução

21/02/2022 às 18:59

Prezado, no dia 04/12/******* foi enviado ao senhor o e-mail de boas vindas com a sua via da Ficha de Inscrição, o Certificado de Habilitação e o Estatuto Social com todos os procedimentos a serem seguidos. O senhor não enviou resposta informando qual seria a finalidade do uso do crédito para que recebesse a relação de documentos a serem apresentados.
A opção de Desligamento do nosso quadro associativo e restituição do capital integralizado das parcelas precisa ser realizada através da nossa Controladoria pelo e-mail ******* o qual o senhor irá receber o Termo de Desligamento que precisa ser assinado e enviado.

22/02/2022 às 10:35

Cadê ainda não mandou nadar ainda
Eu estou esperando

22/02/2022 às 10:54

Prezado, acabou de ser reenviado ao seu email o os documentos citados acima acompanhado do email enviado na data informada.