Mel transparente e sem sabor.

Curitiba - PR
28/07/2026 às 21:15
Comprei um mel de florada acácia, o qual venho comendo há muito tempo, mas esse está quase transparente, finíssimo e sem sabor predominante do mel. Os anteriores que comprei eram perfumados e densos.
29/07/2026 às 11:59
Olá!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que este lote não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos perfeitamente sua percepção, principalmente por você já conhecer e consumir o nosso Mel de Florada Acácia há bastante tempo.
Por se tratar de um produto 100% natural, sem qualquer padronização artificial, as características do mel podem variar de uma safra para outra. Fatores como clima, período de florada, umidade e condições ambientais influenciam naturalmente aspectos como cor, aroma, viscosidade e intensidade de sabor.
Ainda assim, queremos analisar o seu caso com toda a atenção. O fato de apresentar uma coloração mais clara e textura mais fluida pode ocorrer naturalmente em determinados lotes, mas gostaríamos de verificar as informações da produção para garantir que tudo esteja dentro dos nossos padrões de qualidade.
Nossa equipe entrará em contato para solicitar o número do pedido e a identificação do lote impresso na embalagem. Se necessário, faremos a substituição do produto, pois queremos que sua experiência com a Casa Roncador continue sendo a mesma que conquistou sua confiança ao longo do tempo.
Agradecemos pelo seu relato. Ele é importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe Casa Roncador
02/08/2026 às 08:57