******* como entregue, porém não chegou

Jundiaí - SP
31/08/2020 às 11:46
ID: 111199869
Ver todas ReclamaçõesComprei na Loja casa Roque em Limeira, no correio consta como *******, porém não recebi nada. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp, o único meio de comunicação, não atendem telefone. me disseram que tenho que esperar 3 dias úteis para que eles entrem em contato com o correio, pois a encomenda pode estar marcando como entregue mas ainda vão sair para entrega. Isso não existe, isso é má vontade da loja, se o correio muda o status para entregue, é porque foi entregue em algum lugar. Loja péssima, sem telefone de contato e atendente sem um mínimo de vontade de atender o cliente.
31/08/2020 às 12:09
Ola bom dia como vai Mara?
Estou acompanhando seu caso e primeiramente peço perdão pelo que esta acontecendo em sua compra isso não é normal de acontecer com os correios !
Verifiquei e seu rastreio esta mesmo constando como entregue porem como você diz que o mesmo não foi entregue temos uma metodologia, levando em consideração a greve dos correios, estão ocorrendo vários erros de sistemas e ate mesmo atrasos na entrega; como no seu caso é um condomínio seu porteiro ou parente pode ter recebido e o objeto ainda não chegou ate você.
De qualquer forma temos adotado uma posição que tem dado certo! A partir do dia 28/08/******* seu objeto consta como entregue então vamos aguardar o prazo de 3 dias uteis para ver se ele se movimenta ou se você recebe o mesmo seja pelo carteiro ou por alguém que recebeu o objeto, já aconteceu ate mesmo do objeto, mesmo constando entregue voltar aos correios e atualizar como erro de sistema no rastreio, por isso vamos aguardar ate o dia 02/09/******* para então termos certeza do que aconteceu.
sobre os meios de contato, nosso telefone esta com problemas técnicos por isso não conseguiu contato por ele mas já estamos trabalhando para estabilizar o contato por ele também novamente, vi que no whatsapp você teve atendimento com media de 2 minutos para resposta, mas caso queira pode me mandar mensagem por este e mail :
*******
Estou aqui pra te ajudar no que for preciso!
Jhonatas
31/08/2020 às 13:29
já verifiquei com o porteiro e com a administração, nada foi entregue em meu nome no sábado. Liguei no correio e realmente eles falam que foi entregue, resta saber se vocês colocaram o endereço certo, no site eu confirmei e está correto. agora vocês que tem que ir atrás para saber o que aconteceu, eu comprei e não recebi.
31/08/2020 às 15:32
ja estamos verificando com a nossa gerencia dos correios!
seguindo o numero de *******
os correios respondem normalmente em ate 5 dias entao vamos aguardar a resposta.
08/09/2020 às 20:32
Até agora não recebi meu pedido. a empresa não entra em contato, não dá uma satisfação, como se a culpa fosse minha. Meu endereço está correto, sempre recebi minhas encomendas normalmente. Quero minha encomenda ou meu dinheiro de volta. pediram 5 dias úteis, já passou este prazo e ninguém entrou em contato. Descaso total.
09/09/2020 às 11:33
entramos em contato por Whatsapp, segundo contato os correios fizeram uma devolutiva do ocorrido diretamente na sua caixa de mensagens no ato da sua reclamação você forneceu um e mail, é impressionável que este seja corretamente informado já que somente desta forma você recebera uma devolutiva corretamente dos correios !
sobre sua encomenda ainda consta como entregue, verifiquei no nosso sistema e o endereço esta correto porem a gerencia dos correios esta verificando o que pode ter acontecido já que você diz que não recebeu, ele estão tentando verificar a assinatura de quem recebeu o objeto então peço pacienciosa para resolução do seu caso estamos fazendo tudo o que nos cabe e é possível neste caso!
09/09/2020 às 12:11
Achei a resposta do correio no próprio site, colocando o código de rastreio e o cnpj de vocês. A resposta foi que o objeto foi entregue, só que eu não recebi nada. Resta saber se o Endereço que vcs enviaram é o que cadastrei no site, pois lá está correto e pelo que o correio informou o Endereço entregue não foi o meu. É outra rua.
09/09/2020 às 13:17
verifiquei algumas vezes e o endereço esta totalmente correto a gerencia dos correios esta cuidando do seu caso e reativou a reclamação para entender o ocorrido, infelizmente por se tratar de algo que consta como entregue não podemos fazer a devolução sem finalizar a reclamação ou ressarcimento então peço novamente que aguarde para que possamos saber o que aconteceu já que consta como entregue e você diz que não recebeu em seu endereço !
05/06/2021 às 17:25
devolveram o valor pago