Vendedor se recusa e aceitar da devolução do produto com defeito

Campinas - SP

14/03/2021 às 15:07

ID: 120975501

Comprei o trocador americano da CASA ROQUE. O produto veio soltando farelos na espuma que me deu alergia (fiquei dois dias espirrando depois de ter contato com o produto). Segui o procedimento do Amazon para devolução, porém, a etiqueta fornecida pelo vendedor para devolução não foi aceita nos Correios. Entrei em contato com o vendedor pelo chat do Amazon e por WhatsApp solicitando o código de autorização de postagem e incluí as fotos do defeito do produto que está esfarelando (totalmente inapropriado para crianças e para quem é alérgico). O vendedor, além de não me enviar o código, me respondeu informando que eu deveria aspirar o produto. Preciso do código de autorização de postagem para poder devolver o produto, tenho as fotos que comprovam o defeito.

15/03/2021 às 09:59

Olá bom dia !

Espero que esteja bem. :D

Notei que já existe um chamado em aberto sobre esta questão e conforme nossas politicas, precisamos tratar sua reclamação apenas um um chamado então vamos centralizar a mesma para que todas as informações fiquem em apenas uma reclamação.

Por via das duvidas, deixo salientado e que em anos de vendas este é o primeiro caso de alergia nossos produtos por isso estamos fazendo o possível para te atender, o sistema da amazon teve um erro e assim não gerou cod para retorno da mercadoria, já acionei a equipe responsável e pelo chat da amazon será contatado para que você possa fazer a devolução !

Peço que aguarde este contato e que se possível já acondicione o produto de volta na embalagem original para realizar a devolução!

15/03/2021 às 10:09

Vocês não estão tratando meu caso em nenhum outro chamado, parem de mentir. A resposta que vocês me deram foi de que eu deveria aspirar o produto e não forneceram o código de devolução. Além disso, é mentira que eu sou a primeira cliente a ter alergia porque estão surgindo outros relatos no site da Amazon informando que seu produto TÓXICO fez mal para a pessoa que comprou. Imagine o que poderá fazer para os bebês? Vocês são um risco para a saúde dos clientes e de seus bebês. Falta ética na empresa em todos os sentidos possíveis. Se querem resolver o problema, me informem por aqui qual é o código de devolução e solucionamos o caso. Por qual motivo não fizeram isso até agora? Falei com o time da Amazon e eles informam que quem gera o código de devolução são vocês e que não tem problema nenhum no sistema deles.

15/03/2021 às 10:27

Verifiquei novamente e foi enviado e centralizado seu atendimento pelo chat da amazon, peço que responda as mensagens enviadas pela equipe por lá para que possamos realizar e enviar um novo cod de devolução pelos correios !

volto a dizer que vamos analisar este item que foi enviado a você pois nossos produtos ao todos destinados a publico baby desta forma prezamos pela qualidade do produto e bom atendimento ao cliente!

sobre a devolução ela ocorrera tranquilamente, preciso apenas que responda as solicitações feitas pelo chat da amazon, observei também e sua solicitação esta no período normal de atendimento já que você entrou em contato conosco pela primeira vez dia 12/03/******* 13:41 e sua primeira resposta foi no dia 13/03/******* 20:50
então estamos tratando seu caso não tem com o que se preocupar !

15/03/2021 às 10:58

Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
cadastrada com sucesso

Dados da Emissão:

Código da Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 15/03/*******
Data de Validade: 14/04/*******
Serviço de Encomenda: Novo SEDEX Reverso (*******)
Remetente autorizado: THALITA FILIER CAZETTO
Quantidade de objetos: 1

- Para utilizá-la, o consumidor deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.

Serviços Autorizados:

Aquisição de Embalagem: Não

DESTINATÁRIO:
CASAROQUE
Rua Ismail Sperancin ******* , Jardim Palmeiras
Limeira - SP
CEP: **************

30/03/2021 às 18:49

O Lojista continua tentando tirar vantagem do caso. Depois de pedir a devolução via Amazon, o estorno do valor foi feito a menor, sem a devolução do frete.
O produto claramente está com defeito, apesar do lojista declarar que é natural vender produtos que esfarelam e dão alergia nas famílias.
Em caso de defeito é cabido ao vendedor devolver o valor pago de frete, o que não aconteceu.

30/03/2021 às 19:04

olá boa noite !

venho por este reafirmar que nosso produto contem certificação antialérgica, seu caso é isolado e a espuma já esta em testes pela fabrica!

sobre o estorno o mesmo é feito de acordo com sua forma de pagamento !
verifiquei e foi feito o mesmo parcelado, sendo assim

Total da venda
Formas de pagamento: Parcelas

Total de produtos:R$ 96,50
Total do envio:R$ 18,90
Refunds total:-R$ *******,40

o valor do reembolso solicitado a Amazon foi no valor total por gentileza aguarde por que pagamentos parcelados podem ser reembolsados em ate 3 faturas do seu cartão !

sigo a disposição para maiores esclarecimentos :D

31/03/2021 às 10:42

Mentiras, mentiras e mais mentiras. A informação de parcelamento não confere e apenas ontem, depois de ter feito a reclamação aqui, recebi o e-mail do estorno do valor do frete. Lamentável o posicionamento da empresa.

31/03/2021 às 10:43

Empresa mentiu durante todo o processo. Não tem compromisso ético, nem com a saúde do consumidor, nem com a veracidade das tratativas comerciais.

31/03/2021 às 11:58

em nenhum momento deixamos de prestar auxilio a cliente, entendemos que este momento de pandemia as pessoas possam estar abaladas emocionalmente por isso as duras palavras no decorrer da resolução do problema !

problema este que foi resolvido !

salientamos que nossos produtos estão passando por constates testes de segurança e que seu item já foi enviado para avaliação técnica de hipoalergenia!
sigo a disposição, já que este caso foi resolvido !