Atendimento pós-venda inadequado e problema na entrega

Santo André - SP
01/06/2025 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio do reclame aqui , informar sobre o atendimento da casa Rossi , av dom Pedro I n:***** vila América , estou indignado como vocês não tem empatia com os clientes , fiz uma compra dia 27 de maio através do Watssap ***** falei com a atendente da central marketing *****, pensa uma pessoa pessima no pós venda , fiz o pagamento na loja avista 2mil reais, me informou pra mim que os material iria chegar dia 28 q quarta-feira e nada da entrega chegar , no dia seguinte o caminhão chegou era umas 9h40 no meu endereço , avisei ela que a casa é um comércio e não tem ninguém, se não for combinado simplesmente me mandou msg oiiii ***** o motorista está na sua porta oii? Simplesmente eu tive que ligar para um vizinho pra atender o motorista , até aí tá tudo bem , aí na conferencia de material meu vizinho informou para o motorista , moço veio um saco de cimento furado , ele falou, liga na loja e eles fazem a troca , informei a bonita da *****, simplesmente ela falou que não tem como fazer a troca porque teria que ser no ato da entrega . Mais como fica minha situação se os funcionários não tem comunicação?? Um fala uma coisa outro fala outra e virou um cabaré resumindo casa Rossi nunca mais irei comprar nada com vocês perdeu um grande cliente . Experiência pessimaaaaa .
- estou no aguardo do retorno de vocês preciso da troca do saco de cimento porque saiu do meu bolso , e coloca uma pessoa educada pra atender o Watssap marketing de vocês pq a ***** é pessima !!
Att : *****
02/06/2025 às 14:34
Olá Adão, tudo bem? Conforme conversamos, tentamos fazer a entrega na data agendada e tinha restrição de horário. Voltamos no outro dia de manhã, quando ligamos para informar que o motorista estava na porta, o senhor informou que só havia alguém após as 14h, mas em nenhum momento tinha informado restrições de horário. Quando o senhor me ligou e falou sobre a argamassa, pedi para avisar a pessoa que recebeu esperar 2min pois o motorista estava ainda em sua rua e pedi para ele fazer a troca no ato, correto? Mas a pessoa já tinha ido embora. Na sexta a expedição ficou de trocar e infelizmente essa foi a falha, pois não entregaram. Na segunda, 02/06 a Mariana entrou em contato para saber se estava tudo certo, como não, ela mesma combinou que após as 14h iria fazer a troca. Correto?
Além disso, sempre orientamos não aceitarem a entregar de mercadorias danificadas, pode recusar a entrega sim!
25/08/2025 às 21:57