Entrega cancelada após ser realizada pela Lalamove - Casa Rossi

Santo André - SP

26/10/2025 às 23:41

Fiz uma entrega pelo aplicativo da Lalamove da loja da unidade de São Caetano do Sul (Vila Gerty) para a unidade de Santo André (las Vegas ) , como era minha primeira entrega pelo app não estava conseguindo finalizar a entrega pelo app, porém fiz a entrega tudo certinho , só que antes de finalizar a entrega pelo app a Casa Rossi CANCELOU a viagem ,mesmo eu tendo feito a entrega, ou seja , fiz a entrega pra eles e não vou receber , simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], não é nem pelo valor , mas pela atitude de quem fez isso.

04/12/2025 às 12:26

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno ocorrido. Após verificarmos internamente e também junto à plataforma Lalamove, identificamos que o motorista era novo no aplicativo e, por esse motivo, não conseguiu finalizar corretamente a entrega dentro do sistema.

De acordo com a própria Lalamove, a corrida constou apenas como iniciada (aguardando motorista) e não finalizada, fazendo com que a plataforma cancelasse automaticamente a viagem. Ou seja, não houve cancelamento manual por parte da Casa Rossi foi um procedimento do próprio aplicativo devido à ausência da finalização.

Reforçamos que a entrega foi recebida corretamente pela unidade, e assim que tomamos conhecimento da situação buscamos esclarecimentos com a Lalamove para evitar que casos assim se repitam.

Nos colocamos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir que a experiência seja diferente nas próximas entregas.

Obrigado pela compreensão!

07/12/2025 às 13:08

Mandaram mensagen explicando o ocorrido , e pelo explicado não foram eles que realizaram o cancelamento .