Gabinete com defeito após 12 dias de uso e falta de retorno da empresa para solução

São Bernardo do Campo - SP
06/04/2026 às 17:27
Comprei um gabinete e, após apenas 12 dias de uso, o produto apresentou defeito: o pé da pia quebrou, comprometendo totalmente a estrutura.
Entrei em contato para resolver o problema, porém não tive retorno nem solução. Diante da necessidade de uso, fui obrigada a cortar a parte danificada para conseguir utilizar minimamente, já que fiquei sem assistência.
Ressalto que o problema não foi causado por mau uso, mas sim pela baixa qualidade do produto.
Solicito uma solução imediata, seja com a troca do produto ou o cancelamento da compra com estorno do valor pago. Estou sendo prejudicada por um produto que deveria ser durável e funcional.
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
29/04/2026 às 09:25
Lamentamos o ocorrido com o seu produto e entendemos a sua insatisfação, porém após sua solicitação, analisamos as fotos enviadas do produto e acionamos o fabricante para avaliação. Foi identificado que os pés do gabinete foram instalados na base do móvel, em local diferente do indicado no manual de montagem, o que concentrou o peso na estrutura inferior e ocasionou o dano informado.
Ainda assim, buscando atendê-la da melhor forma possível, entramos em contato com a fábrica e conseguimos, em caráter de cortesia, o envio de um novo tampo para substituição.
Informamos apenas que o prazo de envio depende exclusivamente do fabricante, por se tratar de uma peça encaminhada diretamente pela indústria e como cortesia.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu atendimento até a finalização.