Pisos recebidos quebrados

São Bernardo do Campo - SP
08/04/2026 às 15:59
ID: 245519785
Boa tarde fiz uma compra na casa Rossi no dia 13/03 de material, no dia 17/03 foi feito a entrega, 7 caixas de pisos vieram com avaria (ponta quebrada) no mesmo dia foi informado ao vendedor, o mesmo informou que iria verificar e me retornava, devido ter já 3 dias que não havia resolvido sugerir que trocasse 4 caixas, foi aceito mas no dia 24/03 foram fazer a troca do levaram 3 caixas não o que foi com combinado, informei ao vendedor, sempre falando que iria verificar, no dia 25/03 me ligaram falando que estavam na frente da minha casa pra fazer a troca do piso que faltava ,mas não tinha como eu receber pq não estava em casa e todas as entregas foram avisadas com antecedência, desde então não tenho mais retorno da casa rosi fiquei com os pisos quebrado.
14/05/2026 às 17:37
Olá Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e agradecemos seu contato para que pudéssemos acompanhar a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, embora o produto adquirido fosse de linha B (condição que normalmente não prevê troca por pequenas avarias), buscamos uma solução junto à nossa gerência e realizamos o envio das novas caixas para atendê-la da melhor forma possível.
Houve um desencontro de comunicação durante o processo, o que ocasionou atraso na conclusão da entrega, e pedimos desculpas por isso.
Informamos que a situação foi devidamente solucionada com o envio das caixas pendentes, concluindo o atendimento.
A Casa Rossi segue à disposição e agradece pela compreensão e pela oportunidade de resolver a questão.
Equipe Casa Rossi