Reclamação sobre Mau Atendimento e Venda de Produto Incorreto na Casa Rossi

Santo André - SP

03/04/2026 às 08:54

Boa noite, vim ressaltar a minha extrema indignação com o Atendimento péssimo que me ofereceram na Casa Rossi de São Caetano do Sul!
Estive na loja no dia 17 de fevereiro, próximo ao final do expediente para efetuar um orçamento e já efetuar a compra, estava presente o Vendedor Cleber e a Gerente Glauce eu e o meu amigo que indicou a loja ,e no princípio me trataram muito bem!
Entreguei a planta do meu apartamento nas Mãos do Vendedor que se dizia ser capacitado para me atender, expliquei as minhas expectativas para o meu tão sonhado lar e ele deu sequência no orçamento.
Me mostrou os porcelanatos e suas combinações, selecionei alguns e decidi qual seria, expliquei o fato de que eu iria precisar de impermeabilizante pelo fato de ser uma obra em condomínio e ressaltei que gostaria de peças a mais para sobrar já que algumas peças seriam de encomenda e não gostaria que faltasse na obra, ele disse que havia lançado tudo no sistema e eu ainda perguntei está tudo aí e ele falou que sim, confiei na palavra dele e fomos ao caixa, me facilitaram a forma de pagamento e eu toda feliz por ter conquistado o meu sonho, não conferi toda a nota.
Enfim, chegou o dia da retirada eu toda ansiosa fui me atentar a nota fiscal e bum, cadê o impermeabilizante?
Não estava, questionei o vendedor e o mesmo falou que esqueceu, fiquei brava porém procurei em outro lugar e comprei...vida que segue, daí meu pedreiro começou a obra segunda-feira e para a minha surpresa mais 2 problemas, o revestimento da parede era menor do que já tinha, foi eu mais uma vez engoli minha raiva fui lá no CD e comprei mais argamassa e mais revestimento e ontem foi a gota d'água,meu pedreiro falou que estava faltando azulejo,quase enfartei, ficou faltando 5 pedras para terminar o meu banheiro, daí fui olhar as notas para ver o por conta que estava faltando, e descobri que além dele não ter orçado a metragem certa ele me mostrou o revestimento por um valor e me vendeu mais caro na nota fiscal, ou seja além de enganada, me senti 100% lesionada.
E hoje a gerente entrou em contato comigo e não resolveu o meu problema, simplesmente falou que iria ver o que conseguia fazer, passei a situação para o meu Marido resolver, ele falou com o vendedor que não resolveu nada, solicitamos um orçamento das 5 peças e eles disseram que não poderia vender as 5 eu teria que comprar 2 caixas e veio me dar um desconto de quase 30 reais, sendo que o meu prejuízo passou de $800, além de eu ter que pagar um dia a mais para o pedreiro.
Não queria nada de graça, apenas o justo para resolver o meu prejuízo dado a falta de profissionalismo do vendedor dela.
Quando eu não sei fazer algo eu não faço!!!!!!
Eu cheguei lá com um sonho e está sendo muito frustante realizá-lo.
Eu não cheguei lá com orçamento para me fazerem mais barato nem nada eu cheguei querendo comprar, realizar o meu sonho de ter um porcelanato na minha casa.
E eu estou extremamente decepcionada.
Voltei lá no CD e comprei lá mesmo, para poder resolver o meu problema. Pq em São Caetano eu não compro e nem indico nunca mais.
Se a visão da loja não é acolher a necessidade do seu cliente, qual seria a relevância de manter a porta aberta??

29/04/2026 às 09:26

Lamentamos a sua insatisfação com a experiência de compra.

Gostaríamos de esclarecer que o cálculo exato da quantidade de material para aplicação é, em regra, de responsabilidade do profissional responsável pela obra, como arquiteto ou instalador. Neste caso, o vendedor realizou uma estimativa com base nas informações apresentadas apenas como forma de auxiliar e proporcionar mais praticidade no atendimento.

Sobre a alegação de falta de peças, é importante destacar que a necessidade final do material pode variar durante a instalação, especialmente em razão de recortes, perdas técnicas e ajustes executados na obra, o que impossibilita garantir uma quantidade exata sem acompanhamento técnico no local.

Inclusive, se tivesse sido orientada a compra de uma quantidade superior à necessária e sobrasse material, poderia haver uma insatisfação ainda maior, já que produtos deste tipo nem sempre podem ser devolvidos após a compra. Justamente para evitar esse tipo de transtorno, foi feita a venda apenas da quantidade estimada inicialmente e, posteriormente, do complemento necessário para a conclusão da instalação.

Esclarecemos ainda que o produto é comercializado exclusivamente em caixas fechadas pelo fabricante, não sendo possível a venda de peças avulsas.

Sobre a alegação de prejuízo no valor de R$ 800,00, entendemos que essa interpretação não procede, pois não houve perda financeira relacionada a material inutilizado ou reposição por avaria. O que ocorreu foi apenas a aquisição complementar das peças necessárias para finalizar a obra, dentro da necessidade identificada durante a instalação.

Quanto ao atendimento posterior, nossa gerência buscou contato para compreender a situação e tentar contornar a insatisfação apresentada, porém fomos informados de que a questão já havia sido tratada, sem abertura para novas alternativas de solução.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.