Hotel não envia comprovação de pagamento

Rio das Ostras - RJ

08/04/2021 às 21:58

Realizei uma reserva no dia 03/04 para o dia 09,10,11, e realizei o pagamento, entrei em contato com eles para eles me fornecerem o comprovante de pagamento e os dias da ******* para eu poder prestar contas. Fui informado que iria receber o voucher de confirmação 24 horas antes da reserva, porém 24 horas antes da reserva não adianta para mim, preciso pedir folga na empresa também, bem complicado, coisa simples de se resolver se transformando em um problemão.

10/04/2021 às 01:20

Boa noite

A confirmação do pagamento já está no seu e-mail que foi feito pelo Mercado Pago, logo após o pagamento no cartão de crédito o comprovante é gerado automaticamente, o Sr até nos enviou uma cópia via WhatsApp.
Como é de conhecimento de todos estamos passando por uma pandemia, e cada cidade tem suas restrições, Buzios tem Barreira Sanitária e precisa da apresentação do QR Code ou comprovação de aluguel para entrar. Esse voucher ou QR Code enviamos sim 24 horas antes do check in, pois estamos em um cenário incerto, onde um novo lockdown pode acontecer a qualquer momento.
Como dito o comprovante de pagamento o Sr o tem, o que iremos lhe enviar 24 horas antes, QR Code, voucher e check in online.
Mas para que o Sr fique satisfeito iremos lhe enviar uma outra confirmação de pagamento, porém o restante como QR Code e check in online somente 24 horas antes.
Não sei de onde o Sr tirou que estamos transformando em um problemão, temos todas as conversas gravadas, e a última que foi hoje o atendente disse que iria enviar um voucher com todas as informações requeridas.

Att
Cristina

10/04/2021 às 09:18

Olá Cristina bom dia, a confirmação de pagamento do mercado pago está comigo sim, porém preciso de um recibo do hotel e com as datas que eu paguei, para uma comprovação, necessito primeiramente prestar conta, e segundamente enviar a minha empresa, gostaria somente disso e nada mais. Entendo as regras da empresa, o qr Code é o voucher só pode ser mandado 24h antes, mas oq estou pedindo por favor a vocês e somente um recibo contendo as datas da reserva.