Troca data de estadia

Duque de Caxias - RJ
26/09/2021 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato hoje com a Casa Royal Turquesa, tenho uma estadia agendada para 01/10/*******, porém ocorreu uma fatalidade, minha casa foi invadida e levaram todos os meus documentos, cartões, celular. Solicitei uma troca de data da estadia, eles não aceitaram. Eu não tinha como prever que isso aconteceria, não tenho como viajar sem RG, CARTÃO DO BANCO, CARTÃO DE CRÉDITO. Eles não estão sendo compreensíveis neste momento, estou solicitando.alteracao da data , não e cancelamento.
04/10/2021 às 09:40
Boa tarde
De verdade não estou entendendo sua reclamação sendo que seu reagendamento foi atendido, mesmo não estando em tempo hábil, mesmo indo contra as regras do pacote promocional que a Sra comprou. Reclamar de algo que foi resolvido é o cúmulo do absurdo.
04/10/2021 às 10:10
Bom Dia,
Meu problema foi resolvido após a reclamação, ou seja, quando fiz a reclamação ainda estava encontrando uma resistência. Existem casos e casos, aconteceu uma fatalidade, eu não tinha nem documentos para hospedar na pousada. Após uma inflexibilidade foi resolvido, e hoje a Pousada me proibiu de realizar a hospedagem, solicitando meu PIX para devolução do dinheiro. Enfim, no início não entenderam que fui furtada, depois entenderam, foi reagendado, e hoje cancelaram, porque fui atrás dos meus direitos e fiz uma reclamação aqui.
04/10/2021 às 13:24
As pessoas têm direitos e deveres, a Sra somente viu os seus direitos e esqueceu completamente dos seus deveres.
O Hotel não é responsável por seus problemas pessoais. Nós estamos conversando com a Sra para tentar resolver da melhor maneira desde o primeiro dia e sua reserva foi reagendada para 26 a 28 de novembro, mas mesmo assim a Sra continuou gritando sendo extremamente mal educada por WhatsApp, e por esse motivo nós devolvemos o seu dinheiro, a nossa paz e a paz de nossos hóspedes valem muito para nós.