Cadeiras entregues com peças incorretas e dificuldade para cancelamento

Belém - PA
12/02/2026 às 10:04
Possui um serviço péssimo, principalmente no pós-venda. Recebi quatro cadeiras sem os parafusos e com as estruturas metálicas totalmente erradas, o que impossibilitou completamente a montagem.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato e ficou combinado que eu enviaria um motoboy para buscar os parafusos corretos. Porém, quando o motoboy chegou à minha casa, os parafusos enviados novamente estavam todos errados.
Está sendo extremamente complicado conseguir o cancelamento da venda. Para piorar, terei que ir pessoalmente resolver a situação, saindo do conforto da minha casa, sendo que comprei os móveis pela internet justamente para evitar esse tipo de desgaste.
Experiência extremamente negativa. Nunca mais comprarei nesta loja.
16/02/2026 às 11:50
Olá Bruno!
Informamos que o seu caso já foi tratado e resolvido pelo SAC.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido e agradecemos a oportunidade de resolver a situação.
Se possível, pedimos que atualize sua avaliação, pois ela é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.
Seguimos à disposição!
16/02/2026 às 12:52
Resolveram o meu caso ao entregarem as cadeiras que eu havia comprado, agora devidamente montadas e em perfeito estado. Fiquei muito satisfeito(a) e feliz com a solução apresentada.