Casa Saldão Carapicuíba: Falta de peças e descaso no atendimento para guarda-roupa modular

Carapicuíba - SP
07/04/2026 às 19:17
Fiz uma compra na loja Casa Saldão Carapicuíba de três guarda-roupa modular , um dos móveis, o canto closet led, veio faltando peças importantes para sua montagem, como fundo de gavetas, base de estrutura e sustentação, assim como toda suas ferragens, impedindo que o montador na qual contratei de forma particular pudesse concluir seu trabalho, fui até a loja falei com gerente *****, relatei o ocorrido na esperança que o mesmo pudesse me dar suporte, porém não tive, ficou de agilizar, falar com o SAC, pois conforme informei me programei para aquela reforma devido o feriado e precisava de uma resolução, ficou de falar com o SAC e enviar as peças faltantes, aguardei três dias, nada, uma semana conforme solicitado, e nada, dão prazos que não cumprem, depois informaram que não tinha as peças para reposição, pediu para aguardar a fabricação por mais uma semana, já fui na loja por duas vezes, e enviei diversas mensagens ao SAC, visualizam e não respondem, zero empatia, não cumprem com o que promete, na hora da venda super solicitos, para resolução dos problemas, somem!!
Hoje, terça-feira 07/04/26 ficaram de vir com as peças e fazer a montagem do guarda roupa, mais uma nao cumpriram com o combinado, mais uma vez não vieram e não deram satisfação, tive o transtorno de ter alguém novamente aguardando o dia inteiro e nada, mandei mensagem novamente, SAC visualizou e não responderam, nem para ao menos dar um satisfação, estou tentando resolver amigavelmente, porém estou cansada, tendo prejuízo e desgastes.
Espero que através deste possa ter alguma resolução ou terei que buscar meios legais.
08/04/2026 às 10:50
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato.
Lamentamos sinceramente por toda a situação e pelos transtornos causados. Informamos que seu caso já está sendo tratado diretamente pelo nosso time de SAC, que está acompanhando a ocorrência de perto para garantir a devida solução o mais rápido possível.
Pedimos a gentileza de aguardar o retorno do nosso time responsável, que irá posicioná-la com as próximas etapas e a resolução completa do caso.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação.