Entrega de sofá atrasada devido a quebra de caminhão, cliente indignada.

Osasco - SP

15/07/2026 às 17:33

ENTREGA ATRASADA - *****

Realizei a compra na Casa Saldão em Osasco galpão Santa Maria, no último fim de semana, 11/07 com o vendedor *****.
Compramos um sofá de R$ 3.315,00 e é cobrado o frete de R$ 150,00 na mesma região. Enfim, pelo produto aceitamos.

A entrega estava agendada para 15/07, quarta-feira e nos organizamos para estarmos em casa. Meu esposo e eu trabalhamos home office e não saímos de casa à espera da entrega.

Próximo às 12h00 fiz contato com o SAC *****, para uma posição da entrega.
Houve demora no retorno e me mandaram outro contato para posição de rota de entrega. Nova demora.
Um motorista fez contato via whatsapp às 13h10 avisando que estava a caminho. Perguntei qual horário e não me responderam mais.

Perto das 17h, fim de expediente, alguém do comercial fez contato avisando que o caminhão quebrou no centro de SP e que a entrega não aconteceria. FIM DE EXPEDIENTE, COINCIDÊNCIA?

Primeira compra que realizo, já não indico mais.

Prometeram nova agenda para 16/07 pela manhã. Vou desmarcar meus compromissos e sofrer perdas, sendo que o FRETE É PAGO PELO CONSUMIDOR, e eles não honraram neste ***** a entrega conforme acordado.

Estou indignada e aguardo a entrega às 11h conforme informado.

Sem mais,
*****

24/07/2026 às 13:28

Olá, Karina

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento. Sabemos que uma boa experiência depende não apenas da compra, mas também de uma comunicação clara e de um suporte ágil quando o cliente precisa.

Sua solicitação de cancelamento foi concluída e o reembolso realizado. Ainda assim, entendemos que isso não elimina o desconforto causado durante o processo.

Estamos revisando nossos fluxos de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro e proporcionar uma experiência muito melhor.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Casa Saldão

24/07/2026 às 14:33

Eu recebi a mercadoria com atraso, estava sem sofá. Não é necessário o reembolso.