Guarda-roupas entregues com peças faltando e montagem incompleta - Solicitação de reembolso

Osasco - SP
27/01/2026 às 17:38
Comprei 2 guardas roupas dia 19.01 no começo fui super mal atendida a unidade de carapicuiba,
depois o vendendor chamado adriano nos deu toda atenção e fomos bem atendidos.
Porem não imagina que ia comprar e iria ter dor de cabeça na chegada das peças, vieram faltando.
e para surpresa do montador não conseguiu montar isso no dia 22.01.
Entrei em contato com o SAC Da loja que disse que ia fabricar as peças faltando!!!!
COMO VOCÊ ENTREGA MOVEIS COM PEÇAS FALTANDO??????????
NA DATA DE HOJE 27.01 DISSERAM QUE AS PEÇAS ESTAVAM PRONTAS Q E QUE O MONTADOR IRIA LEVAR.
E DE NOVO FIZERAM AS PEÇAS ERRADAS E NÃO MONTOU O GUARDA ROUPA.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, CANSEI!!!!!!
28/01/2026 às 10:19
Olá Gisele!
Lamentamos muito por todo o transtorno e pela frustração causada ao longo desse processo. Entendemos completamente o seu desgaste, principalmente após tantas tentativas sem sucesso para resolver a situação. Pedimos sinceras desculpas pelos erros na entrega das peças e pela falha na resolução anterior.
Informamos que o seu caso já está em tratativa com a nossa equipe do SAC, que está acompanhando de perto toda a ocorrência para definir a solução adequada, inclusive quanto às alternativas disponíveis para finalização do atendimento.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso até a conclusão e garantir um retorno oficial do SAC o quanto antes.
29/01/2026 às 17:44
Empresa resolveu o problema fez a troca do guarda roupa.
Mas vou enaltecer o Sr Carlos o montador que foi super pontual e ao vendedor Adriano de Carapicuíba que deu atenção também.