Osasco - SP

29/01/2026 às 07:32

Realizei a compra de dois móveis na Casa Saldão, loja que utiliza uma classificação por letras para diferenciar a qualidade de seus produtos. Adquiri itens da Letra A, que, de acordo com a empresa, deveriam ser produtos novos, na caixa, sem uso e sem avarias.
No entanto, ao iniciar a montagem, notei que faltavam peças do guarda-roupa. Entrei em contato com o SAC, mas não obtive um retorno claro. Após insistência, enviaram um novo produto (uma segunda unidade), porém, para minha surpresa, este também veio faltando peças.
A empresa chegou a enviar um montador próprio como cortesia pelo transtorno anterior, mas nem mesmo ele conseguiu finalizar o serviço, já que o novo produto enviado também apresenta falta de componentes. Gostaria de uma solução definitiva, pois paguei por um produto novo e completo

30/01/2026 às 09:56

Olá Rafaela!

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Reconhecemos que a experiência não ocorreu conforme o esperado, principalmente considerando que os produtos adquiridos são da Categoria A, que devem estar completos e em perfeitas condições.

Informamos que o seu caso já está sendo tratado e está sendo resolvido pelo nosso setor de SAC, que está acompanhando a situação para garantir uma solução definitiva, seja com a regularização do produto ou com a alternativa mais adequada conforme o atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e retorno, e agradecemos pela paciência enquanto finalizamos a resolução.

02/02/2026 às 15:56

Eu quero é soluções