Penteadeira com espelho quebrado e peças faltando para montagem de gavetas

Osasco - SP

21/03/2026 às 10:47

Fiz uma compra de uma penteadeira pelo site quando chegou fomos retirar, chegando em casa e abrimos o espelho veio quebrado, ate entao deixamos ele de lado e fomos montar o restante da penteadeira quando vimos que faltaram 6 peças para montar as gavetas estou tentando entrar em ctt mas ninguem me da uma posiçao

25/03/2026 às 09:42

Olá Thaina

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado com a sua compra. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que o seu caso já foi atendido e resolvido pelo nosso SAC. As devidas providências foram tomadas em relação ao espelho danificado e às peças faltantes da penteadeira.

Se ainda houver qualquer pendência ou se precisar de mais alguma ajuda, por favor, pode nos chamar diretamente estaremos à disposição para garantir que fique 100% satisfeito com sua compra.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos isso para você!

25/03/2026 às 10:01

Consegui falar com eles, e eles me deram o prazo de 3 dias para entregar a peça e substituír a quebrada, foram super atenciosos e rápidos