Problemas com entrega, estoque e estorno de valor pago na compra de guarda-roupa.

Barueri - SP

29/11/2025 às 16:58

Vamos la, e a Segunda vez que tenho problemas com essa empresa!
A Primeira que comprei a peça inteirinha que não tinha avarias, eles simplesmente me mandaram com madeiras quebradas, porem demoraram pra resolver mas foi resolvido.

Hoje mandei msg perguntando do guarda roupa, escolhi a moça pediu pra eu fazer uma fixa para reservar isso era 13h fiz e simplesmente sumiram, funcionaria Diana me retornou eram com 16:30 explicando como funcionaria o pedido e a entrega e assim me pedindo pra encaminhar 80 reais da entrega ok, ai depois que encaminhei a mocinha vira e fala que não tem mais estoque. E simplesmente meus 80 reais ficará preso ate segunda feira. Sendo que fiz o pix nesse exato momento. Agora nao posso aproveitar o black em outro estabelecimento porque a bonita me pedi pra encaminhar o dinheiro antes de conferir se tem o produto em estoque, vem falar que tinha antes de eu mandar o pix, ela ta achando que nos clientes somos [Editado pelo Reclame Aqui]. So pode insatisfeita total com essa loja!!!!!!!!!!!!

02/12/2025 às 16:02

Olá Leticia, tudo bem?

Muito obrigado por entrar em contato e nos avisar sobre essa situação. Gostaria de te informar que seu pedido já foi atendido pelo nosso SAC e o agendamento/retirada da compra foi devidamente resolvido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência. Caso precise de mais alguma coisa ajuda com retirada, suporte ou qualquer outra dúvida estamos à disposição.

Equipe Casa Saldão de Móveis 65 Off.

02/12/2025 às 16:08

Ate agora não foi devolvido meus 80 reais.