Reclamação sobre entrega incompleta de conjunto de móveis

29/07/2025 às 21:21
Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à minha compra realizada anteriormente com vocês. Conforme comprovam os prints anexados da conversa via WhatsApp com o número ***** (Wellington), venho tentando contato desde o dia 19 de junho, mas até o momento não obtive retorno resolutivo.
Gostaria de esclarecer os fatos:
Realizei a compra de um conjunto de móveis (incluindo um armário e um guarda-roupa);
A entrega foi realizada anteriormente à data de 17 de junho, pois nesse dia foi quando iniciei a montagem dos móveis;
Ao montar os móveis no dia 17 de junho, constatei que o armário não foi entregue, apenas o guarda-roupa;
No dia da entrega, fui informada que todos os itens estavam sendo entregues;
Chegaram a me contatar posteriormente para tentar uma segunda entrega, mas como eu ainda não havia montado os móveis e fui informada anteriormente de que tudo já havia sido entregue, acreditei nessa informação;
No entanto, ao abrir as caixas no momento da montagem, verifiquei que o armário estava faltando, caracterizando uma entrega incompleta;
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois fui induzida a acreditar que todos os itens haviam sido entregues, e perdi tempo e confiança no processo.
Além disso, fiz várias tentativas de contato:
19/06: Envio de mensagens Oi e Tudo bem?;
23/06: Reforcei o contato perguntando se haviam conseguido verificar a situação;
29/07: Mensagem de texto e áudios relatando o ocorrido;
Até agora, sem retorno definitivo ou solução do problema.
Diante disso, solicito urgência na resolução do caso, com a entrega do item faltante (o armário) ou, caso não seja mais possível, o ressarcimento proporcional referente ao móvel não entregue.
Aguardo retorno.
01/08/2025 às 16:23
Olá Karina!
Agradecemos por compartilhar seu relato e, desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno no tempo esperado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reforçamos que seu caso está sendo tratado com total prioridade pela nossa equipe.
Verificamos as informações e já iniciamos internamente o processo para resolução, buscando a melhor alternativa para garantir que você receba o item faltante ou, se necessário, o ressarcimento proporcional. Estamos agilizando os trâmites para que tudo seja concluído o mais rápido possível.
Nosso time entrará em contato diretamente com você para alinhar os próximos passos de forma clara e definitiva.
Agradecemos pela paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Casa Saldão
09/08/2025 às 12:04
Olá!
Vocês demorarão para me dar um retorno?
09/09/2025 às 11:49
Boa tarde!
Gostaria de saber se já tem uma posição sobre o meu caso!
02/12/2025 às 09:58
Olá