Constrangimento e perseguição em evento de degustação na Casa Santa Luzia

11/07/2026 às 22:10

Na data de 11 de julho por volta das 16:20, estive em um evento na Casa Santa Luzia, onde tinha degustação de pizzas, sendo fui vítima de constrangimento e situação vexatória em publico pela funcionária Eva e a Terceirizada Alessandra. Sem falar que a mesma induziu o segurança em me seguir na loja sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de perseguição ( stalking).Reportei ao gerente que foi gentil e solicito. Lamentável o ocorrido.

16/07/2026 às 11:44

Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência em nossa loja tenha lhe causado desconforto.
A Casa Santa Luzia preza por um atendimento respeitoso, cordial e cuidadoso com todos os seus clientes. Por esse motivo, seu relato será encaminhado às áreas responsáveis para a devida apuração interna, a fim de compreendermos adequadamente as circunstâncias mencionadas e adotarmos as providências cabíveis.
Permanecemos à disposição para ouvi-lo(a) e dar continuidade ao atendimento de forma reservada. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por mensagem direta ou por meio de nossos canais oficiais, informando seus dados de contato.
Casa Santa Luzia

21/07/2026 às 12:01

Falou, falou e não disse nada, resposta padrão como esperado.