05/12/2015 às 21:22

É de se surpreender que um estabelecimento como a Casa Santa Luzia tenha um atendimento tão ruim.

Eu e meu esposo fomos até o local na quinta-feira, dia 03/12 e os funcionários estavam um tanto quanto perdidos, a lá Lula, ninguém sabia de nada. Como era final de dia, respirei fundo e decidi voltar hoje, dia 06/12. O atendimento permaneceu ruim, mas hoje ainda pior, pois retornei para comprar uma caixa de espumante nacional com os 5% de desconto que haviam mencionado na primeira ida. O rapaz chegou a pegar a caixa, quando então informou que produtos que custam menos de 20 reais não teriam o desconto. Será que eu tenho cara de palhaça ou o que?

Resumo da ópera, não levei nada.

Não recomendo a ninguém o estabelecimento.

Atendimento péssimo.

Sem mais.

06/12/2015 às 18:40

Prezada https://*******

Boa Noite!

Conforme conversamos por telefone, novamente pedimos desculpas e lamentamos esta falha no atendimento, que não corresponde ao cuidado e atenção dedicado pela Casa aos seus clientes nestes 89 anos. Gostaríamos de agradecer seu contato e interesse em nos alertar, pois desta forma temos a possibilidade de aprimorar nossos serviços, sendo que todos os funcionários do setor foram reorientados sobre as condições para praticar este desconto. Reiteramos que nestes casos, dado o desencontro na informação, nossa gerência poderia ter autorizado este desconto e ter sido finalizada a compra.

Esperamos que este episódio não comprometa a confiança depositada em nossa Casa.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer informação adicional .

Ana Fanelli

Atendimento ao Cliente

Casa Santa Luzia https://*******

*******

*******

São Paulo - SP - Brasil

Tel:*******

02/01/2016 às 09:44

Me ligaram e foram bastante atenciosos... Tomara que este ano seja diferente! Vou lá para ver :)