30/11/2024 às 12:59

ID: 203297283

Fiz a compra *******% on line sem loja física e telefone para falar diretamente com algum vendedor. Só consegui conversar por whatsapp. Solicitei informações para decisão e comprei a peça 1/11/24. Seria um pedido de casamento e precisaria da peça para dia 13/11/24. Informam que passariam este detalhe para produção. Dia 11/11/24 chamei eles no whatsapp para garantir a entrega e me respondem que vão verificar. Dia 13/11/24 respondem novamente que a alta demanda pedem para eu aguardar e assim não conseguem me entregar a peça. No ato da compra informa que a peça deveria chegar dia 19/11/24. No dia 21/11/24 eles começaram a se desculpar e justificaram que o anel de ouro com diamantes foi extraviado com equívoco de CEP (todos os detalhes de compra estão corretos) e que pediram para reenviar quando o anel chegar até a nova data quinta-feira 28/11/24. Na quinta chamei eles para saber que horas vão me enviar a peça, não respondem e so retornam na sexta 29/11/24 com um texto padrão. A partir do dia 19/11/24 já solicito o cancelamento, dei uma chance e percebi a desonestidade . Hoje sem qualquer forma de acreditar e descobrir que não produziram a peça imploro por muitos contatos para formalizarem o cancelamento. Como não me atendem, pedi ao banco uma ajuda formal de forçar a devolução do dinheiro e bloqueio de pagamento das parcelas.
Entrei em contato pelo instagram e também mentiram sobre o prazo.
Anexo todos os prints de conversa pelo whatsapp e instagram. Anexo o e-mail recebido no ato da compra e o link do site com o pedido que nunca foi atualizado.

18/12/2024 às 17:50

Estamos cientes da gravidade da situação e comprometidos em solucionar o seu caso imediatamente. Pedimos que entre em contato com o nosso atendimento para que possamos resolver a questão de forma definitiva. Nos comprometemos a acompanhar o caso até sua completa resolução.

19/12/2024 às 12:23

Acionei o banco para que eles pudessem forçar a finalização do estorno e cancelamento. Agradeço o Itaú por serem excelentes em meu atendimento. Fim da reclamação.

19/12/2024 às 12:24

Nao respondem, ignoram contato, fogem do problema e parecem uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].