Ineficiência da Argamassa Ceramfix

Maringá - PR
22/01/2019 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesComo é de conhecimento da Casa São Paulo, notadamente, funcionários vendedores Elton e Gustavo e Gerente Francisco, Em 25/08/******* procurei a loja com a finalidade de adquirir cerâmica para aplicação piso sobre piso. Na ocasião informei que o piso antigo era cerâmico e antideslizante, nessa ocasião fui informado que a argamassa Inovatte da Ceramfix Piso sobre Piso uso externo, era a ideal para a fixação. Em 30/10/******* complementei a compra, passando de 30,16m para *******,52m. Em 19/11/*******, quando a locação dos pisos já estava prestes a ser concluída, notei que muitas peças estavam ocas e sem aderência ao piso antigo. Imediatamente acionei a Casa São Paulo para solução do problema. No mesmo dia o represente da Ceramfix, Sr. Claudemir, juntamente com o vendedor Elton, estiveram no meu imóvel e às suas vistas tiramos a primeira peça que soltou-se facilmente e desencadeando pelo menos mais 10 peças, verificou-se que a argamassa não aderira ao piso antigo. Essa situação está se agravando dia após dia. Na ocasião verificou-se que as embalagens da argamassa não continham informações sobre o produto (validade, lote e data ou local de fabricação).
Nessa visita o Sr. Claudemir disse que em 24 horas apresentaria uma solução, entretanto, o mesmo não dignou-se a apresentar uma solução. Depois de algumas abordagens ao vendedor, em dias diversos, foi me dito que o Sr. Claudemir apresentaria um laudo sobre a argamassa. Contudo, o referido senhor esteve novamente no imóvel com o vendedor Elton e não apresentou nenhum laudo, e disse que voltaria na próxima semana com um Engenheiro da fábrica de Curitiba. Alguns dias após isso, o representante apresentou-me uma pessoa como engenheiro, porém, tratava-se de um comerciante local do ramo de materiais de construção, numa forma obtusa de tentar enganar.
Registro que a Casa São Paulo, em nenhum momento, dignou-se contatar-me ou apresentar uma solução para o meu problema. Jamais enviou um técnico para verificar o que ocorrera.
Registre-se que o prejuízo com a colocação do piso é muito menor que o prejuízo estou tendo com a impossibilidade de fechamento de contratos de locação de casamentos e outros eventos, já que os pisos soltos começaram a quebrar.
Notas fiscais: ******* e *******, de 25/08/*******; *******, de R$ 30/10/*******;
*******, de 08/11/*******. Cupons: *******, de 14/11/*******; *******, de 17/11/******* e *******, de 19/11/*******
04/02/2019 às 17:41
Em resposta à reclamação, a Casa São Paulo sempre teve como pilar o respeito aos seus clientes e ao CDC (Código de Defesa do Consumidor).
Diante da reclamação, a loja de imediato acionou a assistência técnica da indústria, esta por sua vez, prontamente enviou o representante ao local. As visitas feitas pelo representante do fabricante foram acompanhadas pelo consumidor e pelo representante da loja, vendedor Elton.
Os produtos vendidos estão em conformidade com a norma técnica. Por se tratar de um produto instalado, ficamos impossibilitados de fazer a troca, haja visto, que outras situações devem ser verificadas no contexto (acompanhamento técnico das instalações e mão de obra utilizada). Sendo assim, não restou outra opção à Casa São Paulo, se não, abrir assistência técnica do produto junto ao fabricante: Argamassas Ceramfix S.A.
Att,
Casa São Paulo
13/02/2019 às 11:16
Ora Senhores, o problema persiste e está à disposição para uma visita técnica da Casa São Paulo e Ceramfix, o representante não é técnico, o vendedor não é técnico. Realmente o representante em duas oportunidades foi acompanhado do vendedor, no entanto, puderam perceber o que estava acontecendo: a argamassa não fixou o piso novo ao piso antigo. Como já tive a oportunidade de informar a Casa São Paulo, o produto argamassa foi entregue sem qualquer menção à lote, data de validade ou de fabricação. Acredito que essa empresa não pode simplesmente lavar ao mãos em relação ao problema. Sou cliente há pelo menos 7 anos, onde adquiri todos os materiais para construção do prédio objeto da ampliação, onde foram aplicados os pisos. De pronto fui atendido com substituição de uma fechadura Pado, sem contudo me obrigar a questionar qualidade com o fabricante Pado. Ora Senhores, é hipocrisia ter dois pesos e duas medidas, estão me deixando literalmente na mão da Ceramfix, que não teve a capacidade de enviar um técnico para conhecer o problema. Considero a Casa São Paulo tão negligente como o seu fornecedor Cetramfix, pois foi de vocês que adquiri todos os materiais usados em minha obra.
Att.
Ailton Cervantes