Pisos danificados e falta de suporte da loja Casa São Pedro Jandira.

Jandira - SP

30/07/2026 às 09:20

ID: 255198043

Casa São Pedro Jandira.

Comprei mais de 32 metros de pisos. Assim que recebi abri uma das caixas para conferir e aparentemente estava tudo certo. Minha obra atrasou, o que de certa forma normal e acabei tendo que usar os pisos depois de 30 dias. Para minha surpresa os pisos das outras caixas estavam todos danificados. Perdi cerca de 70% dos pisos. Ao procurar a loja eles informaram que não podiam fazer nada pois passou o prazo da troca e falaram praticamente pra eu me virar com o saque. Na hora de vender não te tratam assim. Suporte da loja foi zero.
Conferi apenas uma caixa, não faria sentido abrir mais de 15 caixas e conferir um por um. Meu erro foi confiar na loja.

31/07/2026 às 14:26

Olá, Sr. José.

Conforme conversamos durante o atendimento, gostaríamos de formalizar a solução acordada para o seu caso.

Em caráter de atendimento, será realizada a substituição de 3 (três) caixas de piso. Em relação às lâminas que apresentaram defeito e que não foram utilizadas, será disponibilizado um crédito em seu cadastro, no valor correspondente, para utilização em uma futura compra na Casa São Pedro, conforme sua necessidade.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Atendimento ao Cliente

07/08/2026 às 11:28

Tudo foi resolvido. Em conversa com a Amanda buscamos a melhor solução. Problemas podem acontecer, o importante é quando a empresa se disponibiliza para resolver. Neste caso agradeço a rápida resposta da Casa São Pedro em especial agradeço o excelente atendimento da Amanda.