29/12/2023 às 19:50

Como as reclamações dos clientes, referente a essa casa Sato, tbm fui https://******* acionei meu cartão e eles bloquearam a compra! Cuidado clientes diz que tenho que fazer pagamento,mas está com nome de outra pessoa,já enviei vários emails e nada de responderem!ainda mandam email para fazer rastreamento falso,pois a mercadoria até hj não chegou!

03/01/2024 às 13:37

Boa tarde

Esperamos que se encontre bem e que tenha tido um período festivo agradável. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos atrasos recentes em suas entregas, os quais foram causados por uma combinação de festas de fim de ano e uma demanda excepcionalmente alta.

Entendemos que a pontualidade na entrega é crucial para sua satisfação, e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que esses atrasos possam ter causado. Queremos assegurar-lhe que estamos trabalhando incansavelmente para normalizar a situação e acelerar o processo de envio.

É importante destacar que a situação atual foge do nosso controle, uma vez que enfrentamos desafios logísticos significativos devido ao aumento nas atividades de transporte durante o período festivo. No entanto, compreendemos a importância de cada pedido e a responsabilidade que temos em fornecer um serviço de alta qualidade.

Queremos reafirmar que a Política de Satisfação Garantida ou seu Dinheiro de volta continua válida para todos os pedidos afetados por atrasos. Consulte: https://*******

Acreditamos que, com o término das celebrações e recessos de final de ano, as operações das transportadoras e dos Correios tendem a se normalizar gradualmente. No entanto, permaneceremos vigilantes para garantir que qualquer impacto nos prazos de entrega seja minimizado daqui para frente.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante este período desafiador.
Agradecemos pela confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em oferecer a você uma experiência de compra positiva.

Atenciosamente, Equipe Casa Sato

11/01/2024 às 12:43

Boa tarde!
Essa empresa até agora não me enviou rastreio da minha compra!!! Me enviou um rastreamento de outra https://*******é agora me sinto enganada como outras reclamações que já li aqui!!