Peça de cama quebrada na entrega pela MadeiraMadeira e falta de contato para troca

15/06/2026 às 11:15

Comprei uma cama dessa loja e ela foi entregue pela MadeiraMadeira a peça do baú veio quebrada eu já já faz dois meses isso e ninguém entra em contato comigo ninguém me liga eu quero fazer a troca da peça e até agora ninguém me fala nada vou entrar em contato com o ***** na patrulha do consumidor

15/06/2026 às 14:44

Olá, Alexandre Vidal.

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente qualquer transtorno enfrentado em relação à sua compra.

Após analisarmos as informações disponíveis, verificamos que o pedido mencionado não foi realizado junto à Casa Scarpa. O produto em questão foi adquirido de outro vendedor por meio da plataforma MadeiraMadeira, não possuindo qualquer vínculo comercial com nossa empresa.

Entendemos sua insatisfação e, por isso, recomendamos que a reclamação seja direcionada ao vendedor responsável pela venda ou ao atendimento da própria plataforma MadeiraMadeira, que poderá prestar o suporte adequado e solucionar a ocorrência.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos produtos e pedidos realizados diretamente com a Casa Scarpa.

Equipe Casa Scarpa

15/07/2026 às 09:15

Porque cinco

15/07/2026 às 09:23

Prezado Alexandre Vidal,

Reiteramos que a reclamação foi registrada contra a empresa incorreta.

Após nova verificação, confirmamos que o produto mencionado em sua manifestação não foi vendido pela Casa Scarpa, tampouco o pedido foi realizado em nossa loja. Não possuímos qualquer vínculo com essa venda, motivo pelo qual não temos acesso ao pedido, aos dados da compra ou possibilidade de prestar suporte ou realizar qualquer intervenção.

Solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja direcionada ao vendedor responsável pela comercialização do produto ou à plataforma onde a compra foi efetivamente realizada, para que sua solicitação seja analisada pela empresa competente.

Pedimos também que esta reclamação seja removida do perfil da Casa Scarpa, uma vez que ela não se refere à nossa empresa e pode causar prejuízos à nossa reputação por um fato totalmente alheio às nossas operações.

Permanecemos à disposição caso exista algum pedido realizado diretamente com a Casa Scarpa, situação em que teremos satisfação em prestar todo o suporte necessário.

Equipe Casa Scarpa