Atraso na entrega e divergência de cor em sofá-cama comprado online

Pirapora - MG

27/03/2026 às 10:51

Fiz a compra de um sofá cama no site dessa empresa no dia 11.02.2026, com a promessa de entrega entre 15 e 20 dias úteis, conforme anúncio.
Após muita insistência minha, consegui contato pelo WhatsApp e me enviaram uma cópia da NF que só foi emitida no dia 09/03/2026, ou seja, levaram absurdos 26 dias para faturarem o meu pedido.
Nunca me deram um retorno por e-mail, nem ao menos para informar se a mercadoria foi despachada.
Como não me informaram, também, o código de rastreio, acessei, por conta própria o site da empresa transportadora informada na NF e observei que lá não tem um link disponível para efetuarmos o rastreio do transporte.
Concluindo, passados longos 44 dias desde a data em que eu efetuei a compra, ainda não recebi o sofá cama.
Como a empresa não tem uma atitude pro ativa para nos prestar, antecipadamente, todas as informações necessárias, estou com uma outra preocupação relativa à certeza de que ela me enviará o sofá cama na cor/código correto que eu escolhi, já que essa escolha só foi possível ser feita após após a conclusão do pedido.
Essa minha preocupação decorre do fato de que a nota fiscal foi emitida constando a cor azul (informada no anúncio) e não a cor/código que eu escolhi.
A funcionária que me atendeu via whatsapp disse que iria verificar se o sofá foi fabricado com a cor que eu escolhi e me daria um retorno, contudo, nãoi recebi qualquer resposta até a presente data.

28/03/2026 às 09:39

Oi Inacio, bom dia td bem
como passamos pelo whats app seu produto está sim indo na cor correta (730) como solicitado, pois no site temos a opção do cliente escolher a possibilidade de escolher a cor após a compra , mas nao tem como alterar no site, esse controle é feito em outro sistema na empresa. Quanto a demora é devido ao fato que o transporte deixou de fazer sua cidade por baixo fluxo de carga e acabou atrasando a entrega. Estaremos mantendo voce atualizado pelo whats sobre o processo da entrega, ok
att
Casa Selu

06/04/2026 às 10:15

Me enviaram uma msg pelo Whatsapp, sem, contudo, resolver efetivamente a situação.
Atesto que até hoje, 06/04/2026, não recebi qualquer retorno sobre o EFETIVO despacho ou redespacho do sofá cama.
Não estou mais disposto a esperar; por essa razão, solicito o imediato cancelamento de minha compra, com o consequente estorno do pagamento, em minha fatura de cartão de crédito.

06/04/2026 às 10:39

Bom dia Inacio ..
Na terça feira enviamos nota fiscal e aviso de embarque par você pelo whats app, nao ouve nenhuma confirmação pelo whats app, pode ser que o seu numero no cadastro nao esteja correto...como haviamos te passado a demora se da pelo fato da sua cidade ficar muito fora da rota de entrega do transporte da região, ok...Nao temos como enviar imagens por aqui de prints, mas nos chama pelo nosso whats que enviaremos par voce , ok
Vamos encaminhar para o cancelamento do produto e providenciar o estorno para você.
Nosso intuito e sempre foi atender da melhor forma o cliente nesses 20 anos de vendas on line,
att
Casa Selu

07/04/2026 às 08:11

Aguardarei a efetivação do cancelamento da compra, conforme solicitação acatada pela empresa.
Informo que só poderei dar como resolvida esta questão quando receber a comprovação, tanto do cancelamento da compra, quanto do estorno do pagamento em minha fatura do cartão de crédito.

09/04/2026 às 14:08

Olá Inácio , ja foi pedido o estorno e deve ser efetivado a qualquer momento, ok
Agradecemos sua compreensão...
att Casa Selu

15/04/2026 às 08:50

Recebi a mensagem de e-mail da empresa PayPal, confirmando o estorno do valor pago em minha fatura do cartão de crédito.