Compra Portal Casa Shop sem notícias

Belo Horizonte - MG
30/06/2021 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 sprinkler ******* graus automático , no dia 10 de de junho pedidos #******* e e #******* pelo e-commerce shop pelos valores de *******,90 e 75,00. E até hoje não recebi código de rastreamento e não tenho notícias da minha compra . Não tenho ideia se receberei e quando receberei . Qdo acesso o site diz que receberei e-mail informando mas já se passaram 20 dias da compra e nenhum comunicado deles .
05/07/2021 às 14:29
Olá Maria, tudo bem?
Fizemos uma consulta, e consta que seu pedido já está em trânsito. O código de rastreamento também já está disponível para visualização, está sendo enviado as atualizações da entrega no e-mail cadastrado no ato da compra. Você ainda possuí alguma dúvida em relação ao envio do seu pedido? Se sim, peço que entre em contato com o nosso suporte via e-mail para solucionarmos as suas dúvida. Segue endereço de e-mail: *******.
05/07/2021 às 17:51
Continuo sem receber o código de rastreamento e sem poder acompanhar o processo de entrega da minha compra . Achei a resposta vaga, sem dar as informações desejadas , ou seja , quando receberei o produto e a fase do processo de entrega .