Casa Shoping cobrando estacionamento indevido! Alegando que meu carro ficou parado lá 3 dias. Quando só passei e nem da tolerância passei.

29/12/2025 às 10:29
ID: *****
Título: Descaso do sem parar com cliente em relação a cobrança indevida
Reclamação: Bom dia. Tem um Shoping aqui no Rio chamado casa Shoping. E costumo sempre usar esse Shoping para cortar caminho a mais de 10 anos. No dia 24/11 fiz o q costumo fazer dentro do prazo de tolerância que são 10min. Para minha supresa quando a fatura chegou havia um estacionamento no valor de 240 reais. O casa Shoping alegou que meu carro ficou estacionado lá de 24/11 a 27/11. Só que 20 min após a entrada no Shoping usei meu tag no pedagio da linha amarela e durante esses dias que o Shoping alega que meu carro ficou lá, usei o tag durante todos esses dias o que comprova que meu não ficou lá nesse período. Em contato com sem parar eles negaram 3 contestações dizendo que eu tenho que provar que meu carro não ficou. Agora pergunto? Se meu tag foi utilizado 20 min após a entrada no Shoping, no pedagio. É usado todos os dias que o Shoping alega que meu carro ficou lá. Qual prova maior que essa?
Agora eles querem que eu perca meu tempo indo ao Shoping e me desgaste com eles para se ela tiverem boa vontade me deem um comprovante de que não estive lá. Isso é um tremendo absurdo e descaso cliente. O sem parar não se deu ao trabalho nem de analisar meu tag.
10/02/2026 às 10:54
Prezado Sr. Rodrigo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Reconhecemos que a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após nova análise do ocorrido, identificamos a inconsistência na cobrança do estacionamento e confirmamos que o valor foi integralmente reembolsado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente pelo fato de haver registros claros de utilização do TAG em outros pontos no mesmo período, o que deveria ter sido considerado desde o primeiro contato.
Lamentamos também pelas negativas iniciais nas contestações e pelo desgaste gerado, inclusive pela solicitação indevida de comprovações adicionais. Esse retorno é importante para que possamos revisar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar a análise de casos como este, garantindo mais agilidade, atenção e respeito ao tempo dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional .
Atenciosamente ,
CasaShopping.
04/04/2026 às 00:19
Demoraram, e foi resolvido por outro canal