Danos em veículo no estacionamento do Casa Shopping devido a vaga reservada com cadeira.

26/02/2026 às 18:17
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente a um ocorrido no estacionamento do Casa Shopping.
No dia 25/02/2026, estacionei meu veículo em uma vaga que se encontrava com uma cadeira posicionada no local. Como se tratava claramente de uma vaga de estacionamento regular, retirei a cadeira e estacionei normalmente.
Ao retornar ao veículo, constatei que o carro havia sido danificado, apresentando um arranhão significativo que não estava presente anteriormente.
Gostaria de entender:
. Se é prática autorizada reservar vagas com objetos como cadeiras
. Qual a responsabilidade do estacionamento em relação à organização e segurança das vagas
. Como devemos proceder para apuração das imagens das câmeras e eventual ressarcimento do dano
Ressalto que estacionei em vaga regular, dentro das demarcações, e que o dano ocorreu enquanto o veículo estava sob responsabilidade do estacionamento do shopping.
Solicito uma posição formal e orientações sobre os próximos passos para resolução do ocorrido.
Fico no aguardo de retorno.
03/03/2026 às 10:21
Prezado Sr. Matteo,
Poderia, por gentileza, comparecer ao shopping para que possamos abrir o sinistro referente ao seu veículo.
Também gostaríamos de entender melhor onde o senhor estacionou, pois esse tipo de balização não é utilizado pelo nosso time.
Ficamos no aguardo de seu retorno.
Maura Ramos
Coordenadora de estacionamento.
Tel : +55 (11) 96649-0191
AV. Ayton Senna 2.150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ - cep 22.775-900
05/03/2026 às 14:53
boa tarde, o sinistro foi registrado sob protocolo número *****