Poltrona Elétrica Nattuzy com Defeito Recorrente e Falta de Suporte Pós-Venda

09/04/2026 às 01:16
Ganhei d minha mãe uma poltrona elétrica nattuzy ano passado , em tempo nem o sac da loja me retornava , resolvi reclamar aqui pois estava na garantia e cadeira não deitava ( parte elétrica danificada ) uma moça chamada geovanna então me procurou e mandou um rapaz chamado Hércules que me deu um cartão dele de nome soffazo e consertou , um mês depois parou de funcionar de novo , estou desde setembro e a geovanna pediu pra que eu retirasse a queixa daqui , tirei e elogiei depois que consertaram , porém como disse desde setembro , um mês mais ou menos após o conserto ela deu o mesmo defeito e nem Geovana nem sac nem Hércules me respondem , essa altura do campeonato nem sei se ainda está na garantia mas deixei claro que pagaria pelo conserto mandando mensagem pelo WhatsApp e ninguém me retornou , uma cadeira cara , presente da minha mãe , comprada no casa shopping da barra da Tijuca RJ , uma falta de consideração depois deu tirar a primeira reclamação e ainda elogiar , um mês após que se dane eu , me mudei da Barra pra Ipanema e até procurei um rapaz que faz o conserto mas não é da loja da NATUSSI DO CASA SHOPPING , tb mesmo eu falando que pagaria não me retornou , enfim , estou mais uma vez apelando aqui pra ver se recebo um retorno , a compra foi feita pela minha mãe *****, cpf *****, obrigada
09/04/2026 às 09:56
Prezada Sra. Silvia Alencar,
Agradecemos o seu contato.
O SAC, na qualidade de órgão conciliador, está à disposição para intermediar a reclamação junto à Natuzzi.
Encaminhamos em anexo o formulário de reclamação, que deverá ser devidamente preenchido e devolvido.
Para que possamos dar continuidade ao processo de mediação, é indispensável o envio do pedido ou da nota fiscal da compra, documento que poderá ser encaminhado por e-mail ou entregue presencialmente em nosso atendimento.
SAC
[email protected]