Completa insatisfação para devolver produto errado

Manaus - AM
14/10/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um compressor de ar na Amazon. A incompetente da loja enviou o produto errado (outro compressor, de outra cor e com menos acessórios que o que eu realmente comprei). Já entrei em contato com a Amazon 4 vezes e parece brincadeira. O atendente só pede desculpas, diz que vai resolver o problema que acionou o vendedor que acionou a garantia para devolução e até agora estou com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto que não comprei, querendo devolver e a AMAZON não dá solução. Extremamente irritante e revoltante esse fato. O pior. o incompetente do vendedor me nada o item errado e ainda quer que eu pague a devolução para depois querer reembolsar só pode estar de brincadeira não sabe nem vender imagina ter compromisso de reembolso. AMAZON!!! Quero saber!!! Cadê meu reembolso?? Quero devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] que não comprei!! Vcs são tão ruins que nem isso conseguem fazer direito??
09/12/2022 às 00:57
Simplesmente ignoraram o cliente. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Lixo. Jamais comprem nela