COMPRA NÃO ENTEGUE

24/09/2022 às 14:07
ID: 150720161
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na https://******* de n *******, dia 07/09, e a informação era que a entrega seria em 2 dias, o que não aconteceu. Após os 3 dias fui na loja física onde comprei online e me informaram que avia ocorrido furto seguido de [Editado pelo Reclame Aqui] do entregado, mais que não me preocupasse que eles fariam uma nova entrega dia 17/09, e mais uma vez não entregaram.
Dia 21/09 entrei no site da https://******* e vi que no sistema deles consta a compra como aguardando retorno ao deposito e cancelamento do pedido, sendo que eu nada cancelei.
Entrei em contato com a loja online e fu atendida pela att. Carla que me disse que abria um protocolo de n*******8 e alegou que houve um problema de legista que a encomenda era para ter sido entregue dia 20/09 e por esse motivo estava abrindo a ocorrência, e que o fornecedor tia comunicado que seria entregue dia 24/09.
Dia 23/09 entrei mais uma vez em contato e falei com o att. Pedro, para confirmar que era certo a entrega dia 24/09 e ele que mais uma vez alegou problema de legista e que não tinha nenhuma confirmação de entrega dia 24/09, mais que iria reforçar a reclamação no mesmo ******* por Carla.
Hoje 24/09 como a encomenda não foi entregue, entrei em contato com a https://*******, mais uma vez, e a att: Joyce repetiu o que estou cansada de ouvir, que ocorreu um problema de legista, e que os moveis estavam em processo de separação e sem previsão de entrega.
Sendo que também me comuniquei pelo WhatsApp e nas informações diz que meus móveis saíram para entrega, e que quando chegasse eu recusasse já que avia um pedido de cancelamento dos https://******* que não pedi cancelamento nenhum..e no comunicado com a att: Joyce e disse que que aparecia no WhatsApp referente ao cancelamento.
Ela disse haver uma reclamação no setor referente ao atraso na entrega, mais se ficar nisso, setembro vai completar um mês nessa brincadeira de eu pagar pelos moveis e não receber.
Quero saber qual a providencia a https://******* vai tomar em relação ao meu caso, e como fazem cancelamento sem autorização do cliente e sem comunicar nada ao cliente.
estou anexando todas as provas do que digo, desde a compra dia 07 até o cancelamento feito pelo estabeleciemnto dia 17/09