DISSERAM QUE ESTAVA VINDO DE AVIÃO!!!!

10/02/2022 às 16:54

Comprei 3 quadros brancos (lousa) no dia 01/02/22 no site da CasaSol Decor com a promessa de serem entregues no dia 03/02/22, ja estamos no dia 10/02/22 e não recebi NADA, entrei em contato por e-mail com a loja e a resposta foi:

"A mercadoria já está com a transportadora Gol."

Ou seja, esta vindo de avião???

Solicitei o número do rastreio e recebi a resposta:

"Nós enviamos aqui no dia correto, porém a transportadora Gollog atrasou.
Já contatei os supervisores de lá para que resolvam essa situação com urgência, pois você e nossa loja está sendo prejudicada da mesma forma.

Logo terei resposta concreta e te retornarei

Att Lojas Casa Sol

Na verdade só enrrolação, comprei e nada recebi, e creio que não receberei, pois deve ser um site que vende e não entregam, como existem VÁRIAS outras reclamações no RECLAMEAQUI do site CasaSol.

Imaginem um lugar que vc compra acreditando nas informações que o site te indica, o que te impulsiona a comprar, e não tem número de rastreio e o atendimento, de maneira ironica, te fala que está vindo pela GOL, ou seja, por avião!!! Imagina se estivesse vindo por navio???

18/02/2022 às 12:19

Boa tarde Rodrigo,

Ficamos felizes que sua encomenda já foi entregue.

Pedimos desculpas pelo atraso ocasionado pela transportadora. São situações que fogem do nosso controle e podem ocorrer infelizmente. Mas atuamos aqui com agilidade e foi realizada sua entrega com sucesso.

Agradecemos sua compra e estamos sempre a disposição.

Att

Equipe de Vendas