Casa Solar: Segunda solicitação de energia solar com descaso e descumprimento de prazo

Parnamirim - RN

17/03/2026 às 14:57

Uma falta de respeito muito grande a empresa casa solar tem com os cliente, pois pela segunda vez , fiz solicitação de endereço da energia solar, fiz o pagamento todo direitinho do jeito que eles me pediram me deram o prazo 60 dias .

Completou os 60 dias entrei em contato para saber como estava o andamento da solicitação e ele nao tinham feito a solicitação ficaram enrolando dando varias desculpa . Tive que ligar pra cosern pra saber se realmente tinha alguma solicitação aberta desde de janeiro, so tinha solicitação aberta do dia que eu fiz a reclamação,ai quer dizer que do fizeram a solicitação depois que eu fui atraz pra saber .
Muita falta de respeito o setor de pos venda tem com o cliente.

17/03/2026 às 16:49

Toda a solicitaçao de beneficiaria é feita pela concesssionaria que dar os prazos estabelicidos!
Ao verificar que o cadastro nao foi efetivado, ja solicitamos o acesso e enviaremos protocolo de confirmaçao! Temos escritorio aberto em horario comercial para passar todas as informaçoes e resolver pessoalmente qualquer solicitaçao que esteja ao nosso alcance. Pedimos desculpas pelo imprevisto e nos colocamos a disposiçao!