Ineficiência do Pós Venda Casa Solar

Natal - RN
22/01/2025 às 20:37
ID: 207976019
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de energia solar com a Empresa Casa Solar na cidade de Natal/RN. Serviço este que foi instalado adequadamente. O Problema foi o "pós venda", no que diz respeito, à "inclusão da lista de prioridades das unidades beneficiadas" que devam fazer uso da energia gerada da melhor forma para não ter que pagar por excedente de energia consumida. Pagando apenas a taxa da Cosern Neoenergia, fio B. Considero o primeiro erro por parte da Empresa Casa Solar que em nenhum momento me consultou para saber como eu queria "distribuir" a minha energia com as demais beneficiárias. Até aí tudo bem já que, como o consumo não era tão alto, essa "falha" não me onerou muito na hora de pagar a fatura da Empresa de energia elétrica. O "segundo erro" e pior foi quando fui solicitar o acréscimo de mais uma beneficiária à minha lista. A Empresa reincidiu no erro que está me causando até hoje muita dor de cabeça, pois, mesmo sem tempo porque estava trabalhando passei o dia tendo que resolver esse problema antes que me gerasse um dano maior. Problema esse: ao pedir a ajuda do atendente para o acréscimo de mais uma unidade à minha lista de beneficiários (acréscimo esse que fazemos direto no site da própria empresa de energia) e depois de explicar tudo ao atendente como eu queria que fizesse as prioridades, o atendente se prontificou a fazer esses trâmites para mim. Agradeci, porque não sabia fazer direito, e resolvi confiar. No fim de tudo, fizeram "tudo errado" (quem era para ser a prioridade de número 1 ficou sendo número 4) e hoje estou amargando 2 dívidas referentes a 2 meses de fatura que não eram para ser cobrados, caso não tivessem errado no serviço. Mandei mensagem via whats app explicando toda a situação que estava acontecendo e disse que eles teriam que fazer a correção do erro que cometeram (prontamente corrigiram) porém se eximiram de qualquer culpa dizendo que a culpa era minha por tal erro. Me deixando na mão quando eu mais tava precisando deles. Considero erro da minha parte em ter confiado um serviço que era para ter sido pago (conforme disse Tomas - o atendente), mas também o erro não foi só meu, pois em nenhum momento pedi para ele fazer eu só queria umas dicas. Então, já que ele pediu que fizesse direito. Por isso, ao pensar em contratar serviço com a Casa Solar pensem duas vezes.
08/05/2025 às 16:26
A Empresa resolveu o meu problema. Agradeço pela solução dada.