Produtos recebidos diferentes do anúncio e péssima qualidade

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 08:03
ID: 254719919
Fiz uma compra de vários itens na Casa Splendida e para a minha surpresa, TODOS os itens que chegaram são diferentes dos ofertados no site e TODOS eles são entregues direto pela AliExpress. E nas publicações, colocam o nome da empresa no descritivo do produto!!! O fim solicitei por WhatsApp a devolução integral do meu pagamento e o endereço para a devolução dos itens que eu já recebi e que são de péssimas qualidades.
Foto 1: anúncio da empresa
Foto 2: item recebido
Foto 3: recebido da AliExpress
24/07/2026 às 08:54
Olá, Sra. Ana.
Conforme conversamos em nosso atendimento, assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso.
Agradeço pela oportunidade de tratar essa situação diretamente com a senhora. Meu compromisso é acompanhar todo o processo até a sua conclusão, mantendo uma comunicação transparente durante cada etapa.
24/07/2026 às 10:12
Olá, Sra. Ana,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada.
Assim que recebemos seu contato por WhatsApp, seu atendimento passou a ser acompanhado diretamente por um de nossos responsáveis. Nosso compromisso é analisar cada ponto relatado e encontrar a solução mais justa e adequada para o seu caso, sempre com transparência e respeito.
A Casa Splendida é uma empresa brasileira especializada em produtos para casa, mesa posta, decoração e organização. Trabalhamos com fornecedores nacionais e internacionais cuidadosamente selecionados.Essas informações constam de forma transparente em nossa política disponível no site.
Assim como acontece com grande parte dos produtos comercializados atualmente no mercado brasileiro, alguns de nossos parceiros internacionais utilizam estruturas logísticas globais para realizar as entregas. Independentemente da origem do produto ou da logística utilizada, toda a responsabilidade pela compra é integralmente da Casa Splendida.
Também entendemos que receber uma encomenda identificada por outra plataforma logística possa gerar uma percepção diferente da experiência esperada. Por isso, valorizamos esse feedback e estamos constantemente aprimorando nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez mais alinhada ao padrão que desejamos entregar.
Também aproveitamos para esclarecer que todos os produtos comercializados pela Casa Splendida passam por um criterioso processo de curadoria antes de serem disponibilizados em nossa loja. Além disso, disponibilizamos avaliações verificadas em nosso site, conteúdos produzidos por clientes, vídeos reais dos produtos em nossas redes sociais e um canal de atendimento sempre disponível para esclarecer dúvidas antes e depois da compra. Sempre que um cliente deseja conhecer melhor um produto nossa equipe tem prazer em enviar fotos, vídeos e todas as informações necessárias, proporcionando ainda mais transparência e segurança na decisão de compra.
Temos muito orgulho da relação de confiança construída com milhares de clientes em todo o Brasil e sabemos que essa confiança é conquistada diariamente por meio da qualidade dos produtos que selecionamos, da transparência na comunicação e do compromisso em oferecer um atendimento ágil e humanizado.
Hoje podemos afirmar que uma parcela significativa dos nossos pedidos é realizada por clientes que retornam à Casa Splendida para novas compras e também por indicações de clientes que já conhecem o nosso trabalho. Acreditamos que essa fidelização é resultado de um conjunto de fatores: produtos cuidadosamente selecionados, informações transparentes,condições de pagamento facilitadas e, principalmente, o compromisso de prestar suporte sempre que necessário.
Nosso objetivo é oferecer uma experiência de compra transparente, em que os produtos correspondam às informações apresentadas em nossa loja. Quando isso eventualmente não acontece, assumimos integralmente a responsabilidade e atuamos de forma rápida e humanizada para encontrar a melhor solução seja por meio de troca, devolução ou reembolso conforme cada caso.
A confiança dos nossos clientes é o nosso maior patrimônio e é justamente por isso que tratamos cada atendimento de forma individual, buscando sempre uma solução justa, transparente e respeitosa.
No seu atendimento que foi iniciado no Whatsapp já apresentamos alternativas para que a senhora escolha aquela que considerar mais adequada. Nosso objetivo nunca é discutir a percepção de um cliente, mas sim resolver cada situação da forma mais justa, ágil e transparente possível.
Permaneceremos acompanhando seu caso até sua completa conclusão.
Equipe Casa Splendida
30/07/2026 às 09:11
Minha experiência ao receber os produtos não foi boa. Principalmente, pela qualidade desses produtos que não condizem com o que está anunciado no site. E todos os produtos que eu recebi vieram da AliExpress e com o valor real de compra. Eu não comprei nada na AliExpress!!! Eu esperava receber a mercadoria diretamente de quem eu realmente comprei e que fosse o mesmo produto anunciado.
A empresa na parte de atendimento ao cliente é muito boa. Atendem e resolvem o problema super rápido. O que é extremamente desagradável é receber um pacote da AliExpress e que na etiqueta da embalagem mostra que o valor da mercadoria é a metade do que pagamos. Uma pena!!