Comprei geladeira em 11/10/21 no final de janeiro/******* a geladeira não estava mais funcionando.

17/02/2022 às 10:08

Dia 11/10/******* comprei uma geladeira na Casa Super Saldo paguei R$ 2.*******,00 mais o frete de R$ *******,00, pensando que estava fazendo um bom negócio, ciente que a geladeira possuía vários riscados e amassados, mas como o vendedor me garantiu que a mesma era geladeira que ficava na loja como mostruário, tudo bem aceitei , simplesmente no final de janeiro de ******* a geladeira parou de gelar e o freezer descongelou, tudo que tinha na geladeira tive que jogar no lixo, resumindo perdi tudo no dia seguinte liguei para a loja solicitando a retirada da mesma, fui mal atendido sem contar que tive que pagar o frete para retirar a geladeira, ate ai tudo bem. Retirou a geladeira no dia 02/02/*******.
Liguei para Jair Gerente se podia dar prioridade, por não ter outra para reposição, ele falou que ia ligar e me ajudar.
Voltei a ligar no dia 09/02/*******, pedi para falar com Jair Gerente, atendeu falou que estava sem internet se eu poderia ligar em 10 minutos, tudo bem aguardei 20 minutos e voltei a ligar me atendeu, tive que passar o numero do pedido, ele consultou e falou que estava pronta, que a entrega seria na sexta 11/02 ou sábado 12/02, fiquei contente, falei até obrigado.
Fiquei na sexta 11/02 aguardando o dia inteiro e nada, no sábado 11/02 aguardando o dia inteiro e nada, que falta de respeito, comprometimento sabendo que tem um cliente ansioso aguardando e nem para ligar dando satisfação.
Dia 14/02/*******, não recebi nenhuma ligação.
Dia 15/02/*******, liguei pedi para falar com Gerente Jair, novamente tive que passar o numero do pedido, a mesma desculpa de sempre, falou que ia me ligar no final da tarde para combinar a data de entrega.
Dia 16/02/******* fiquei aguardando a ligação e nada.
Dia 17/02/******* estou no meu limite sem geladeira, pelo descaso do gerente da loja.
Estou totalmente decepcionado com a loja, atendimento e gerencia.

23/02/2022 às 12:51

Conforme dispõe o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor e o fabricante têm 30 dias, a partir da reclamação, para resolver o problema apresentado no produto.
A loja deu prioridade ao cliente resolvendo seu problema em 16 dias (entregando o produto em 18/02/*******), quando foi informado a titular da compra com o nome de Margarete que o prazo para resolução seria de até 30 dias a partir da data de 02/02/*******.
A loja não trabalha com frete, sendo assim, dependendo de terceiros para realizar o transporte do produto, onde não obtivemos resposta do mesmo, por isso não houve o contato com o cliente.