Produto com garantia

22/02/2022 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/11/21, comprei uma geladeira na casa super saldo, a mesma tem 6 meses de garantia, está com problema na parte da refrigeração, entrei em contato com a loja que me deu a opção de levar a geladeira até lá, após indignação propõe dividir o valor do frete para retirada do produto.
Solução absurda a meu ponto de vista, produto na garantia e ainda tenho que arcar com despesas fora o absurdo de ficar sem geladeira em pleno verão por um período sem prazo.
23/02/2022 às 12:58
Como foi informado ao cliente e conforme lei (Conforme dispõe o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor e o fabricante têm 30 dias, a partir da reclamação, para resolver o problema apresentado no produto.), informamos o prazo de garantia do produto de até 30 dias após a reclamação do cliente.
No ato da compra é informado e acordado com o cliente que a loja não trabalha com fretes, assim, não disponibilizando transportes do produto adquirido, onde a mesma aceitou.
Houve diversas tentativas de solução para a questão onde a titular da compra não aceitou nenhuma.
Informado também no ato da compra o prazo de 7 dias para devolução de produto e 6 meses de garantia, tendo em vista que foi uma compra realizada em loja fisica.
Aguardamos contato da mesma para solucionar a questão, assim como acordado no ato de compra.