10/05/2021 às 14:52

No ato da compra fui devidamente informada que o produto possuía avaria, a qual foi informada que era a que a tela não ficava branca, apresentando um tom amarelado. Após 2 semanas de uso, o aparelho começou a apresentar uma tela verde, esquentava e apagava. Retornei na loja e fui informada que esse problema vinha em todos os aparelhos desse modelo, sansung S9 Plus, informação esta que não foi me passada no ato da compra, porém a loja teria desenvolvido um software o qual resolveria este problema, e que eu não deveria restaurar o aparelho para não perder este software. O instalaram novamente, e após 1 semana voltou a apresentar os mesmos problemas. Voltei na loja no dia 07/10 e lá o aparelho ficou na garantia para conserto, até o dia 26/10, quando o peguei novamente e disseram que o problema havia sido solucionado.
No dia 27/10 o aparelho voltou a apresentar a tela verde, impedindo seu uso. Retornei na loja no dia 29/10, e disseram que não teriam o que fazer, e que eu deveria pegar outro aparelho. Porém não há outro no mesmo valor, nem com a mesma tecnologia e parâmetros de qualidade do que seria um Sansung S9 Plus em funcionamento. Dessa forma, solicitei o reembolso integral do valor, haja vista que houve má fé no ato da compra uma vez que a empresa tinha conhecimento do real problema apresentado pelo aparelho e não me informou. Porém, não obtive êxito nas tratativas. Acrescento ainda que pedí a emissão da nota fiscal paulista no ato da compra e a mesma não foi emitida conforme extrato verificado no site da mesma https://*******). Agora me ligam para extornar o valor e não o farão pois tem mais de 7 meses a compra, como se eu não tivesse tantando resolver desde o início. Enfim, não recomendo.

30/03/2022 às 11:46

Questão resolvida diretamente com o cliente, ontem foi feita a devolução de valor. Onde o mesmo não queria nem nos devolver o aparelho, mas posteriormente a questão foi resolvida.

30/03/2022 às 12:02

Em momento algum foi negada a entrega do aparelho, muito pelo contrario, fui duas vezes na loja com o aparelho em mãos para fazer acordo, o qual só feito mais de 1 ano após a compra, e na justiça.

01/04/2022 às 11:08

Sua situação foi resolvida.