Atraso na entrega, falta de informações e dificuldade no estorno da compra de jaqueta

Curitiba - PR

22/08/2025 às 13:16

Comprei uma jaqueta pelo site da loja no dia 05/08/2025. Após me enviarem um email confirmando a compra, nunca mais recebi atualizações sobre o pedido. No dia 18/08/2025 entrei em contato com a loja pelo Whatsapp. A atendente justificou o atraso, alegando um atraso no processamento do pedido, e disse que já tinha sido normalizado, e estavam aguardando apenas a coleta do pedido para ter acesso ao código de rastreio. No dia 20/08/2025 a loja ainda não havia dado retorno, atualizado o pedido, ou feito qualquer envio de um código de rastreio. Então solicitei a devolução do dinheiro. A mesma atendente disse que estaria encaminhando a solicitação para a equipe financeira, e pedindo prioridade. Até agora o estorno não foi feito, a loja não mandou nenhum retorno, e a jaqueta não chegou.

N do pedido: *****

27/08/2025 às 13:07

Prezado Cliente,

Entendemos que o processo de compra online pode gerar expectativas e estamos comprometidos em atendê-las da melhor maneira possível.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos, seu ******* dentro do prazo de entrega informado em nosso site, mesmo diante do atraso ocasionado pela alta demanda. A pedido do senhor, realizamos o estorno dentro do prazo estabelecido e enviamos o comprovante por e-mail cadastrado na compra.

Reforçamos que o procedimento foi concluído corretamente e estamos à disposição para reencaminhar o comprovante ou auxiliar em qualquer outra dúvida. Nosso compromisso é sempre garantir transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Equipe Casa Tech

28/08/2025 às 18:27