Não fornece data para entrega do produto

14/10/2022 às 17:26

ID: 151819763

A empresa em seu site de vendas faz anuncio dizendo que o envio do produto é imediato para todo brasil. Contudo após comprar o produto e passados mais de 10 dias sem informações da entrega, entrei no site e descobri que o código de rastreamento fornecido é invalido e que trata-se de uma compra internacional no qual segundo da a entender nem foi adquirida pela empresa. Não tendo data certa para chegar no Brasil. Ao contrario da Shoope, Allienexpress, Amazon, e demais site que vendem produtos internacionais e dão prazos para entrega. A Casa Tech não dá prazo para entrega. Podendo este sequer nem ocorrer.

20/10/2022 às 10:15

Olá Ana Paula!

Sou a Ana, gerente de atendimento da Casa Tech.

É informado em nosso site que o envio é feito diretamente de nossos fornecedores internacionais, e por isso o prazo de entrega é um pouco extenso.

Verifiquei em nosso sistema e você nos enviou um e-mail no dia 14 de outubro de ******* às 16hrs54min, o mesmo foi respondido no mesmo dia às 17hrs02min, na resposta eu te informei os prazos e o status do seu pedido, que já está em trânsito e que você poderia acompanhar a sua compra com o código de rastreio enviado.

O prazo médio para entrega é de 2 a 6 semanas, dependendo da localidade do comprador, conforme informado em nosso site.

Nós somos uma empresa séria e responsável com nossos clientes e garantimos a entrega do seu produto.

Para mais informações sobre a entrega, consulte as nossas Políticas de Envio e Frete.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato via e-mail ******* que estaremos de prontidão para te ajudar!

Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 09hrs às 17hrs.

24/11/2022 às 15:19

devolvido

25/11/2022 às 11:53

Olá Ana Paula!

Verifiquei em nosso sistema e de início foram te enviados dois e-mails, sendo o primeiro de confirmação de compra, onde foi informado que seu ******* em fase de processamento e despacho, esse e-mail foi te enviado dia 02/10 às 06hrs53min. O segundo e-mail com o seu código de rastreio foi enviado dia 10/10 às 03hrs13min.

Houve um contato seu em nosso SAC no dia 14/10 e o mesmo foi prontamente respondido no dia 14/10 às 17hrs02min, informando sobre o prazo de entrega e respondendo todos os seus questionamentos.

Também são enviados e-mails automáticos com as atualizações do rastreio para o e-mail cadastrado na compra.

Consta na página do produto adquirido a informação que o produto é enviado diretamente de nosso fornecedor internacional. Também temos em nosso site as políticas de envio e frete onde o comprador pode conferir todas as informações pertinentes.

Ficamos felizes que seu questionamento tenha sido esclarecido, caso tenha qualquer dúvida, entre em contato via e-mail ******* que estaremos de prontidão para te ajudar!