Sandália não original e diferente da comprada no site. Quero estorno do valor pago.

Brasília - DF
10/09/2025 às 16:03
Comprei uma sandália pelo site da empresa dizendo que era original. Chegou e não tem nada de original, nem a cor e original. Quero o estorno do meu valor pago. Muito chateado pela propaganda enganosa.
03/11/2025 às 09:07
Prezado Cliente,
Entendemos que o processo de compra online pode gerar expectativas e estamos comprometidos em atendê-las da melhor maneira possível.
Lamentamos pela insatisfação com o pedido. Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido foi enviado diretamente de nosso fornecedor.Trabalhamos sempre com informações transparentes em nosso site e com o objetivo de atender nossos clientes da melhor forma possível.
Em relação à sua solicitação, já realizamos o procedimento de devolução e o estorno foi concluído com sucesso. O comprovante foi enviado para o e-mail cadastrado na compra, dentro do prazo informado.
Caso necessite de mais informações, não hesite em entrar em contato com nossos canais de atendimento oficiais. Nossa equipe está à disposição para atendê-lo dentro do horário de funcionamento.
Equipe Casa Tech
03/12/2025 às 06:17