Não entregaram a compra e retiraram o site do ar

16/10/2025 às 18:10
No dia 10 de setembro fiz uma compra na loja online Casa Tok. Na confirmação da compra disseram que a entrega seria feita entre 7 e 25 dias úteis (diferente da estimativa de tempo informada na hora de consultar o preço do frete). Como a entrega estava sendo grátis, por causa de uma promoção, não estranhei o tempo de entrega. Passados 21 dias úteis sem nenhuma notícia, resolvi procurar a loja e fui surpreendida no dia 09 de outubro, porque descobri que o site lojacasatok.com estava fora do ar, embora a página do Instagram ainda tivesse outros links referentes à loja. Escrevi para o e-mail de suporte e para o número de Whatsapp disponibilizado pelo link que ainda havia na página do Instagram. O e-mail voltou, não conseguiu ser enviado, e não obtive resposta da mensagem por Whatsapp. O número que vem disponibilizado nos e-mails que recebi sobre a compra tem na foto de perfil um homem com uma bíblia na mão e os dizeres Minha força vem do Senhor. E numa das confirmações de compra, vem um outro e-mail diferente também. Todos os e-mails enviados pela loja referentes à compra datam do dia 10 de setembro, e há informação de dois números de pedido diferentes: # ***** e #*****, e mais um outro número na página de acesso à informações sobre a compra. Só percebi isso depois..
Importante dizer que, na visualização de ambos os números de telefone, ao consultar informações sobre a loja no Whatsapp, não é possível ver o primeiro numeral pertencente ao resto do número. Infelizmente, não é possível fazer um print dessas páginas.
Estranhamente, ainda consigo acessar o acompanhamento da compra, que obviamente está parado desde o pagamento da mesma.
Ao consultar novamente hoje, 16 de outubro, a página do Instagram pertencente à loja, vi que retiraram os links antigos e colocaram o link para um site novo, chamado casatokvip.com. As informações de contato são as mesmas da loja anterior, mas já tentei falar com eles e não tive resposta.
Gostaria que ao menos devolvessem o meu dinheiro, pois está claro que jamais enviarão a minha compra e que estão agindo de má fé. Observei a loja por dois anos, nunca pensei que isso fosse acontecer (inclusive havia selo de segurança do Mercado Pago), mas no site do Reclame aqui, em reclamações recentes, parece que o dono já mudou a loja de domínio outras vezes, deixando compradores para trás.
29/11/2025 às 11:16
Olá! Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos que você enfrentou.
A Casa Tok passou por um período de instabilidade devido a falhas causadas por alguns funcionários que já não fazem mais parte da empresa. Esse problema afetou nossos prazos, atendimentos e canais de comunicação e infelizmente o seu ******* sendo impactado nesse momento.
Felizmente, após a reestruturação interna, tudo voltou ao normal e nossos processos estão funcionando corretamente.
Confirmamos que sua mercadoria já foi entregue e recebida.
Ficamos felizes por ter concluído sua entrega e reforçamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente e eficiente.
Queremos agradecer pela paciência durante o período de ajustes e nos colocamos à disposição caso ainda precise de algo.
29/11/2025 às 15:04
Acompanhava a loja há muito tempo e fiquei bem triste quando a minha compra não chegou no prazo e ninguém respondia às mensagens, até porquê não é uma loja com itens baratos. Mas acabaram resolvendo a situação. O contato com o consumidor é muito importante, mas vejo vendedores online resolvendo os problemas de compra e entrega só depois que procuro os órgão de defesa do consumidor. Um desgaste que poderia ser facilmente evitado com maior diálogo e transparência.